Хью Уолтерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хью Уолтерс (Hugh Walters) фотография

Хью Уолтерс

Hugh Walters

Дата рождения: 02.03.1939

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1997Пламя страсти | Firelight (Великобритания, Франция, США)
1996Сон младенца | The Innocent Sleep (Великобритания)
1992Капкан | Framed (США)  ::  эпизод
1991-
1997
Империя Бриттов | Brittas Empire, The (Великобритания)
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
1990Лондонская волчица | She-Wolf of London (США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984Мисс Марпл: Тело в библиотеке | Body in the Library, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  мистер Прескотт
управляющий
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (1984)
19841984 | Nineteen Eighty-Four | Orwell 1984 (Великобритания)
1982Сера и елей | Brimstone & Treacle (Великобритания)
1982Миссионер | Missionary, The (Великобритания)  ::  эпизод
1981Красивая любовь | Fine Romance, A (Великобритания)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1975Дорогой Алфи | Alfie Darling (Великобритания)
1965-
1985
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1965Поймайте нас, если сможете | Catch Us If You Can (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение