Энтони Сми

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Сми (Anthony Smee) фотографии

Энтони Сми

Anthony Smee

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2006Строго конфиденциально | Strictly Confidential (Великобритания)
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  капитан Такер

2005Орхидея-убийца | Orchis Fatalis | 8 сезон | 38-я серия
2003Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)  ::  м-р Корнуэлл
2003Счастливчик Джим | Lucky Jim (Великобритания)
2002Берти и Элизабет | Bertie and Elizabeth (Великобритания)
1999Роковые выстрелы | Parting Shots (Великобритания)
1999Электронные жучки | Bugs (Великобритания)  ::  Чичестер
1998Хилари и Джеки | Hilary and Jackie (Великобритания)
1996Английский пациент | English Patient, The (США)  ::  эпизод
1994-
2002
Закон | Bill, The (Великобритания)

1994Настрой на выполнение задания | A Feeling for the Job | 10 сезон | 802-я серия  ::  Дэвид Брайс
1999Поцелуй Чейза | Kiss Chase | 15 сезон | 1412-я серия  ::  Кен Уоттс
2002049 | 049 | 18 сезон | 1706-я серия  ::  Ричард Кассон
раскрыть список (2)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1992Капкан | Framed (США)  ::  эпизод
1987Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  Руп
1984Мисс Марпл: Тело в библиотеке | Body in the Library, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  Бэзил Блейк
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (1984)
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  лейтенант

1978Сердца и умы | Hearts and Minds | 4-й сезон | 50-я серия
1977Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Майк
участие в фильмах
1995BBC: Крестовые походы | The Crusades (Великобритания, документальный)

последнее обновление информации: 12.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение