Филипп Уитчёрч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Уитчёрч (Philip Whitchurch) обсуждение

Филипп Уитчёрч

Philip Whitchurch

Дата рождения: 30.01.1951

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  Кол Флетчер
магистрат
2012Открытая дверь | Doors Open (Великобритания)
2012Интервью с убийцей | Interview with a Hitman (Великобритания)  ::  Тоска
2008Эйнштейн и Эддингтон | Einstein and Eddington (США)  ::  дядя Рудольф
2008Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  Гарри Гибби

2005Макбет | Macbeth | 2-я серия
2005Беовульф и Грендель | Beowulf & Grendel (Великобритания, Исландия, Канада)
2004-
2007
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2003Удивительная забывчивость | Wondrous Oblivion (Германия)
2003Три слепые мыши | 3 Blind Mice (Франция, Великобритания)
2002Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  Том Кросс
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Иэн Джадд

2002Немка | The German Woman | 1 сезон. 1-я серия
2001Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Эйд Джесселл

2001Мрачная осень | Dark Autumn | 4 сезон | 18-я серия
2000Мой герой | My Hero (Великобритания)
1999Остров сокровищ | Treasure Island (Канада)
1998Снайперы | Shot Through the Heart (США)
1997Месть Шарпа | Sharpe's Revenge (Великобритания)
1996Осада Шарпа | Sharpe's Siege (Великобритания)
1996Английский пациент | English Patient, The (США)  ::  капрал Дэйд
1994-
2015
Викарий из Дибли | Vicar of Dibley, The (Великобритания)
1994Враг Шарпа | Sharpe's Enemy (Великобритания)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Голубой лед | Blue Ice (Великобритания, США)  ::  эпизод
1989-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Немного сведений | A Little Knowledge | 5 сезон | 151-я серия  ::  инспектор Твист
1990Тесное сотрудничество | Close Co-Operation | 6 сезон | 219-я серия  ::  инспектор Твист
1990На посошок | One for the Road | 6 сезон | 286-я серия  ::  инспектор Като
раскрыть список (47)
1988Убить священника | To Kill a Priest (Франция, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Улица Полумесяца | Half Moon Street (Великобритания, США)  ::  эпизод
1985Защита империи | Defence of the Realm (Великобритания)
1984Драмарама | Dramarama (Великобритания)  ::  Дэнни

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение