Шекна Санкаре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шекна Санкаре (Cheikna Sankare) фотографии

Шекна Санкаре

Cheikna Sankare

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007Гость | Dinner Guest, The | Invité, L' (Франция)  ::  претендент на работу
2006Шпионские страсти | Entente cordiale, L' (Франция)
2004Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)  ::  эпизод
2002Правда о Чарли | Truth About Charlie, The (США, Германия)
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)
1996-
2006
Каникулы любви | Vacances de l'amour, Les (Франция)

последнее обновление информации: 31.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение