Билл Фрейзер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Фрейзер (Bill Fraser, William Simpson Fraser) фотография

Билл Фрейзер

Bill Fraser

William Simpson Fraser

05.06.1908 - 05.09.1987

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1985Пираты | Pirates (США, Франция)
1983Вагнер | Wagner (Великобритания, Австрия, Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Ушко иголки | Eye of the Needle (Великобритания)  ::  мистер Портер
1980Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1979Кукуруза зеленая | Corn Is Green, The (США)
мировой судья
1974Фаворит | Dead Cert (Великобритания)
1973Нет, не сейчас, дорогой! | Not Now Darling (Великобритания)
1972На передовую | Up the Front (Великобритания)
1972Это твои похороны | That's Your Funeral (Великобритания)
1971Пояс верности | Up the Chastity Belt (Великобритания)
1969Лучшее заведение в Лондоне | The Best House in London (Великобритания)
1969Капитан Немо и подводный город | Captain Nemo and the Underwater City (Великобритания)
1968Бриллианты на завтрак | Diamonds for Breakfast (Великобритания)  ::  букинист
Бриллианты на завтрак (1968)
1965Маскарад | Masquerade (Великобритания)  ::  Данвуди
1964Американизация Эмили | Americanization of Emily, The (США)
1962Быстрая девушка | The Fast Lady (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1958В другой раз, в другом месте | Another Time, Another Place (США)  ::  эпизод
1956По кличке Джон Престон | Alias John Preston (Великобритания)
1954Босоногая графиня | Barefoot Contessa, The | Contessa Scalza, La (США, Италия)  ::  эпизод
1953Рай капитана | Captain's Paradise, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 19.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости