Рэй МакЭнэлли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй МакЭнэлли (Ray McAnally) биография

Рэй МакЭнэлли

Ray McAnally

30.03.1926 - 15.06.1989

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1989Мы - не ангелы | We're No Angels (США)  ::  Уорден
1989Моя левая нога | My Left Foot (Великобритания, Ирландия)
1989Большие надежды | Great Expectations (Великобритания, США)  ::  Джеггерс
1988Очень британский переворот | A Very British Coup (Великобритания)
1988Нет выбора | Taffin (Великобритания, Ирландия)  ::  О'Рурк  ::  главная роль
1988Джек-потрошитель | Jack the Ripper (США)  ::  сэр Уилльям Галл
1988Бодрость духов | High Spirits (Великобритания, США)
1988Белая напасть | White Mischief (Великобритания, Кения)
1987Четвёртый протокол | Fourth Protocol, The (Великобритания)  ::  Генерал Карпов
1987Сицилиец | Sicilian, The (США)
1987Идеальный шпион | A Perfect Spy (Великобритания)
1986Миссия | Mission, The (Великобритания)  ::  Альтамирано
1984Кэл | Cal (Великобритания)
1982Ангел | Angel (Ирландия, Великобритания)
1972Ключ-страх | Fear is the key (Великобритания)
1971Ради любви | Quest for Love (Великобритания)
1969Зеркальная война | The Looking Glass War (Великобритания)
1965Оседлавший тигра | He Who Rides a Tiger (Великобритания)
1964-
1967
Путь Гидеона | Gideon's Way (Великобритания)
1962Билли Бад | Billy Budd (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961По лезвию бритвы | Naked Edge, The (Великобритания)
1959Пожмите руку дьяволу | Shake Hands with the Devil (США)
1958Песочное море | Sea of Sand (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение