Йозеф Дамен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йозеф Дамен (Josef Dahmen) фотография

Йозеф Дамен

Josef Dahmen

21.08.1903 - 18.01.1985

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1983И всё-таки орешник зеленеет | Es gibt noch Haselnuß-Sträucher (ФРГ)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1966-
1970
Радио полиции вызывает | Polizeifunk ruft (ФРГ, Франция, Япония, Канада)
1959Вязальщицы | Magliari, I (Франция)
1956Сердце возвращается домой | Ein Herz kehrt heim (Германия)  ::  доктор Брандель
1955Операция "Спальный мешок" | Operation Sleeping Bag | Unternehmen Schlafsack (Германия)
1954Манекенщицы для Рио | They were so young | Mannequins für Rio (Германия, США)
1951Пропащий | Verlorene, Der (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Тринадцать под одной шляпой | Dreizehn unter einem Hut (ФРГ)  ::  господин Фляйшер
1950Тень господина Монитора | Schatten des Herrn Monitor, Der (Германия)  ::  докер
1945Кольберг | Kolberg (Германия)  ::  Франц
1942Судьба | Schicksal (Австрия, Германия)
1942Золотой город | Golden City, The | Goldene Stadt, Die (Германия)  ::  фермер
1941Дядя Крюгер | Ohm Krüger (Германия)
1941Menschen im Sturm (Германия)
1939Бессмертное сердце | Immortal Heart, The | Unsterbliche herz, Das (Германия)  ::  матрос
1938Отпуск на честное слово | Urlaub auf Ehrenwort (Германия)
1936Холодная кровь | Unter heißem Himmel (Германия)
1936Предатель | Verräter (Германия)
1935Пигмалион | Pygmalion (Германия)
1933Лейтенский хорал | Choral von Leuthen, Der (Германия)
1933Завещание доктора Мабузе | Dr. Mabuses Testament | Testament du Dr. Mabuse, Le (Германия)  ::  эпизод
1933Беженцы | Flüchtlinge (Германия)
1931М | M | M - Eine Stadt sucht einen Morder (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1962Сокровище серебряного озера | Der Schatz im Silbersee (ФРГ, Югославия, Франция)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение