Майкл Кокрейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Кокрейн (Michael Cochrane) фотографии

Майкл Кокрейн

Michael Cochrane

Дата рождения: 19.05.1947

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2017Упадок и разрушение | Decline and Fall (Великобритания)  ::  прокурор
2016Корона | Crown, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
2015Грешники | Vicious (Великобритания)  ::  Джаспер

2015Свадьба | Wedding | 2-й сезон | 6-я серия
2014На краю | Cut Bank (США)  ::  эпизод
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  судья

2014Возвращение домой | The Homecoming | Сезон 1 | 5-я серия
2014Клондайк | Klondike (Канада, США)  ::  эпизод
2013Мастер побега | Escape Artist, The (Великобритания)  ::  судья
2012Титаник. Кровь и сталь | Titanic: Blood and Steel | Titanic - Nascita di una leggenda (Великобритания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Франция)  ::  Смит
капитан судна
2011-
2015
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  преподобный Тревис

20112-й сезон
20123-й сезон
20156-й сезон
Аббатство Даунтон (2011-2015)
2011Железная леди | Iron Lady, The | Dame de fer, La (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2009Маргарет | Margaret (Великобритания)  ::  Алан Кларк
министр при правительстве Маргарет Тэтчер
2008Шарп рискует | Sharpe's Peril (Великобритания)  ::  сэр Генри Саймерсон
генерал
2008Маргарет Тэтчер. Долгий путь к Финчли | Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (Великобритания)  ::  Сэр Уолдрон Смитерс
2006Вызов Шарпа | Sharpe's Challenge (Великобритания)  ::  сэр Генри Саймерсон
генерал
2004-
2006
Худшая неделя в моей жизни | Worst Week of My Life, The (Великобритания)
2004Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Джон Данн
2004Расследования Джулиана Феллоуза: Загадочное убийство - дело Чарльза Браво | Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of Charles Bravo (Великобритания)  ::  Джеймс Галли
доктор
2004Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)  ::  м-р Пиппин-ст.
2004Двойной агент | Different Loyalty, A (Канада, Великобритания, США)  ::  Дик Мэдсен
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003-
2006
Розмари и Тайм | Rosemary & Thyme (Великобритания)  ::  Франклин Денверс
Розмари и Тайм (2003-2006)
2003Призраки | Spooks (Великобритания)  ::  Росс Воган
(нет в титрах)
2002Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Бэбкок
1999Поместье Нанчерроу | Nancherrow (Германия)
1997Святой | Saint, The (США)
1997Инкогнито | Incognito (США)
1996Полк Шарпа | Sharpe II (Великобритания)
1995Сабля Шарпа | Sharpe's Sword (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1993Орел Шарпа | Sharpe's Eagle (Великобритания)
1991Убийство по-джентльменски | Murder of Quality, A (Великобритания, США)  ::  Чарльз Хич
1990-
1995
Соблюсти приличия | Keeping Up Appearances (Великобритания)
1990Лоуренс после Аравии | Dangerous Man: Lawrence After Arabia, A (Великобритания)
1989-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

1989Покатались | Taken for a Ride | 5 сезон | 146-я серия  ::  Уайтсайд
1999Плохой выбор | The Wrong Horse | 15 сезон | 1395-я серия  ::  Найджел Боскомб
2010Баланс сил | Balance of Power | 26 сезон | 2398-я серия  ::  Говард Уолш
1985Детектив | Detective, The (Великобритания)
1984Франкенштейн | Frankenstein (США)
1984Далекие шатры | The Far Pavilions (Италия, Великобритания, США, ФРГ)
1983Партнёры по преступлению | Agatha Christie's Partners in Crime (Великобритания)
1983Власть | Ascendancy (Великобритания)
1982-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1982Возвращение солдата | Return of the Soldier, The (Великобритания)  ::  Стефан
1981Победа | Victory | Escape to Victory (США)  ::  Фаррелл
1980Любовь в холодном климате | Love in a Cold Climate (Великобритания)

последнее обновление информации: 10.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение