Жан-Пьер Мулен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Пьер Мулен (Jean-Pierre Moulin) фотография

Жан-Пьер Мулен

Jean-Pierre Moulin

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2015Антон Чехов 1890 | Anton Chekhov 1890 | Anton Tchékhov 1890 (Франция)  ::  эпизод
2008Париж | Paris (Франция)
2007Мишу из Д’Обера | Michou d'Auber (Франция)
1998Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Этьен Нод

1998Мегрэ против инспектора Кадавра | Maigret et l'inspecteur Cadavre | 28-я серия
Мегрэ (1998)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992На скорости лошади, скачущей галопом | À la vitesse d'un cheval au galop (Франция)
1986Охотник за нацистами: История Беаты Кларсфельд | Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (США, Франция)  ::  лидер Французского движения сопротивления
1984Потаскушка | Garce, La (Франция)  ::  Корде
1978Зеленая комната | Chambre verte, La (Франция)  ::  Жерар Мазэ
1975Очарование лета | Les charmes de l'été (Франция)  ::  Даниэль Акельман
Очарование лета (1975)
1971Год 01 | Year 0, The | An 01, L' (Франция)
1968Астрагал | Ankle Bone | Astragale, L' (Франция, ФРГ)
1966Жизнь богачей | Matter of Resistance, A | Vie de château, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Воскресная жизнь | Sunday of Life, The | Dimanche de la vie, Le (ФРГ, Франция, Италия)  ::  Валентин
1964Поцелуи | Les Baisers (Италия, Франция)
1962Путешествие в Биарриц | Le Voyage à Biarritz (Франция)
1962Очаровательная лгунья | Adorable menteuse (Франция)  ::  Винсент
1960Игры любви | Games of Love, The | Jeux de l'amour, Les (Франция)
1959Кузены | Cousins, Les (Франция)  ::  Филипп

последнее обновление информации: 20.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение