Петер Рудольф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петер Рудольф (Péter Rudolf) фотографии

Петер Рудольф

Péter Rudolf

Дата рождения: 15.10.1956

Фильмография: 17 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Бродячие артисты | Vándorszínészek (Венгрия)  ::  Зенго
20171945 | Fortyfive (Венгрия)  ::  Иштван Сентеш  ::  главная роль
нотариус
2008Авантюристы | Kalandorok (Венгрия)
2007Компания | Company, The (США)
2006Стеклянный тигр 2 | Glass Tiger 2 | Üvegtigris 2 (Венгрия)
2005Настоящий Санта | Igazi Mikulás, Az (Венгрия)
2004Микс | Mix (США)
2002Последний блюз | Last Blues, The | Utolsó blues, Az (Венгрия, Италия, Польша)  ::  друг Андраша
1999Яков лжец | Jakob the Liar (Франция, США, Венгрия)  ::  Роман
1990Пассажиры без билета | Potyautasok (Венгрия)
1985Полковник Рёдль | Colonel Redl | Redl ezredes (Венгрия, Австрия, ФРГ, Югославия)
1984Ерма | Yerma (ФРГ, Венгрия)
1983Забастовка | Revolt of Job, The | Jób lázadása (Венгрия)
1982Ча-ча-ча | Cha-Cha-Cha (Венгрия)  ::  Эрнё Грубер  ::  главная роль
Ча-ча-ча (1982)
озвучивание
2007Ловушка для кошек 2: Кот Сатаны | Macskafogó 2 - A sátán macskája (Венгрия, анимационный)
Режиссер
2006Стеклянный тигр 2 | Glass Tiger 2 | Üvegtigris 2 (Венгрия)
Сценарист
2006Стеклянный тигр 2 | Glass Tiger 2 | Üvegtigris 2 (Венгрия)

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение