Эрик Савен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Савен (Eric Savin) обсуждение

Эрик Савен

Eric Savin

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Коттедж | Chalet, The | Chalet, Le (Франция)  ::  Этьен Генеста
2016Она | Elle (Франция, Бельгия, Германия)  ::  инспектор
2015Идеальный мужчина | Perfect Man, A | Un homme idéal (Франция)  ::  жандарм
2013Королевы ринга | Reines du ring, Les (Франция)
2012Мой путь | My Way | Cloclo (Бельгия, Франция)  ::  Жан-Жак Тильше
антрепренёр
2011Приключения Филибера | Les aventures de Philibert, capitaine puceau (Франция)
2010В клетке | Captifs (Франция)
2008Последствия | Répercussions (Бельгия, Франция)
2007Творческая жизнь | Vie d'artiste, La (Франция)  ::  Мишель
2007Ненавижу чужих детей | Je déteste les enfants des autres (Франция)
2007Близкие враги | Intimate Enemies | Ennemi intime, L (Марокко, Франция)
200713 квадратных метров | 13 m² (Франция)
2006Честная игра | Fair Play (Франция)
2006Не говори никому | Tell No One | Ne le dis à personne (Франция)
2005Эди | Edy (Франция)
2005Алекс | Alex (Франция)
2005V.I.P. - квартал | Quartier V.I.P. (Франция)
2004Тайные агенты | Agents secrets (Франция, Италия, Испания)
2004Природный враг | Ennemi naturel, L' (Франция)
2003И все-таки жить! | Carnets d'ados - La vie quand même (Франция)
2002Уши на спине | Oreilles sur le dos, Les (Франция)
2002Ублюдки | Bâtards (Франция)
2002Сквош | Squash (Франция, короткометражный)
2002Любит - не любит | He Loves Me... He Loves Me Not | À la folie... pas du tout (Франция)  ::  Жульен
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
2000Распутник | Libertine, The | Libertin, Le (Франция)
2000Почти ничего | Come Undone | Presque rien (Бельгия, Франция)  ::  бойфренд Анник
2000Крылышки бабочки | Beating of the Butterfly, The | Battement d'ailes du papillon, Le (Франция)
1999Синева до самой Америки | Du bleu jusqu'en Amérique (Франция)
1999В сердце лжи | Color of Lies, The | Au coeur du mensonge (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Старая застава | La Vieille barrière (Франция)
1997Меня пугает любовь | J'ai horreur de l'amour (Франция)
1996Капитан Конан | Capitaine Conan (Франция)
1996Каждый ищет своего кота | Chacun cherche son chat (Франция)
1992Полицейский отряд L-627 | L.627 (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 09.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение