Ив Ренье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ив Ренье (Yves Rénier) обсуждение

Ив Ренье

Yves Rénier

Дата рождения: 29.09.1942

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2007Трое друзей | 3 amis (Франция)
2005Дольмен | Dolmen (Франция)
2002Большая гонка | Race, The | Raid, Le (Франция)
2001Распутницы | Absolutely Fabulous | Absolument fabuleux (Франция)
2001Приключения трупа | Mortel transfert (Франция, Германия)  ::  Макс Кублер
1999Хожу как мой отец | Je règle mon pas sur le pas de mon père (Франция)
1995Между ангелом и бесом | Guardian Angels | Anges gardiens, Les (Франция)
1991Спасибо, жизнь | Thank You, Life | Merci la vie (Франция)
1987Неистовый | Frantic (США)
1985Прощай, барсук | Adieu blaireau (Франция)
1977Дьявольская мята | Peppermint Soda | Diabolo menthe (Франция)
1976-
2006
Комиссар Мулен | Police Commissioner Moulin | Commissaire Moulin (Франция)  ::  главная роль
1967Верзила | Big Softie, The | Grand dadais, Le (Германия, Франция)
1965Белфегор - призрак Лувра | Belphégor ou le Fantôme du Louvre (Франция)
1963Кто хочет спать в моей постели? | Be Careful Ladies | Méfiez-vous, mesdames! (Италия, Франция)  ::  Кристиан
1961Счастливые дни | Les jours heureux (Франция)
1961Граф Монте Кристо | Comte de Monte Cristo, Le (Франция)  ::  Альбер де Морсер

последнее обновление информации: 04.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение