Штеффен Захариас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Штеффен Захариас (Steffen Zacharias) фотографии

Штеффен Захариас

Steffen Zacharias

11.04.1927 - 06.06.1989

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1984Непримиримые противоречия | Irreconcilable Differences (США)
1984Ледяные пираты | Ice Pirates, The (США)
1984Экстерминатор 2 | Exterminator 2 (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)  ::  Кларк
доктор
1979Стадс Лониган | Studs Lonigan (США)
1979Парень из Фриско | Frisco Kid, The (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977Смертельная игра | Deadly Game (США)
1976Филдс и я | W.C. Fields and Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Полиция просит помощи | Coed Murders, The | Polizia chiede aiuto, La (Италия)  ::  Белтрам
профессор
(нет в титрах)
1974Закон улиц | Street Law | Cittadino si ribella, Il (Италия)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Семь часов насилия перед внезапным решением | Sette ore di violenza per una soluzione imprevista (Италия)
1973Револьвер | Blood in the Streets | Revolver (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Джо Корсиканец
Револьвер (1973)
1973Побег из камеры смертников | Mean Frank and Crazy Tony | Dio, sei proprio un padreterno! (Италия, Франция)  ::  адвокат Тони
1973Жестокие профессионалы | Violent Professionals, The | Milano trema: la polizia vuole giustizia (Италия)  ::  Монсумерда
1973Даже ангелы едят фасоль | Even Angels Eat Beans | Anche gli angeli mangiano fagioli (Италия, Испания, Франция)  ::  Джераче
1972Человек с Востока | E poi lo chiamarono il magnifico (Франция)
1972Человек из Ламанчи | Man of La Mancha | L'uomo della Mancha (Италия, США)  ::  эпизод
погонщик мулов
1971Возвращение Сабаты | Return of Sabata | È tornato Sabata... hai chiuso un'altra volta (Италия, Франция)  ::  Донован
1970Человек по имени Следж | Sledge | Man Called Sledge, A (Италия)
1970Меня зовут Троица | My Name Is Trinity | Lo chiamavano Trinità (Италия)
1969Под знаком скорпиона | Under the Sign of Scorpio | Sotto il segno dello scorpione (Италия)
1969Метелло | Metello (Италия)  ::  Паллези
1969Армия пятерых | Five Man Army, The | Esercito di cinque uomini, Un (Италия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Неприкасаемые | Intoccabili, Gli (Италия)
1968Козырной туз | Ace High | Quattro dell'Ave Maria, I (Италия)

последнее обновление информации: 20.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение