Жиль Колер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жиль Колер (Gilles Kohler) фотографии

Жиль Колер

Gilles Kohler

Дата рождения: 18.11.1948

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1987Смертельное оружие | Lethal Weapon (США)  ::  наёмник
1985Все мои дети | All My Children (США)
1983-
1984
Даллас | Dallas (Канада, США)
1982Главный госпиталь | General Hospital (США)
1978Последний романтический любовник | Dernier amant romantique, Le (Франция)
1978Мутант | Le mutant (Франция)
1977Чудовище | Stuntwoman | L'Animal (Франция)
1977Билитис | Bilitis (Франция)  ::  Пьер
1976Выбор | Choix, Le (Бельгия)  ::  главная роль
Выбор (1976)
1974Чудесный визит | La Merveilleuse visite (Франция)  ::  главная роль
Чудесный визит (1974)

последнее обновление информации: 18.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение