Джон Ховард Дейвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Ховард Дейвис (John Howard Davies) фотография

Джон Ховард Дейвис

John Howard Davies

09.03.1939 - 22.08.2011

Фильмография: 9 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1952Оставшийся в тени | Magic Box, The (Великобритания)
1948Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)  ::  Оливер Твист  ::  главная роль
озвучание - Тамара Дмитриева
Оливер Твист (1948)
Режиссер
2001Закон | Bill, The (Великобритания)

2001Темная сторона | The Dark Side | 17 сезон | 1611-я серия
2001Другая территория | Another Country | 17 сезон | 1615-я серия
1994-
2015
Викарий из Дибли | Vicar of Dibley, The (Великобритания)
1990-
1995
Мистер Бин | Mr. Bean (Великобритания)
1969Летающий цирк «Монти Пайтона» | Monty Python's Flying Circus (Великобритания)
Продюсер
1990-
1995
Мистер Бин | Mr. Bean (Великобритания)
1989Шоу Бенни Хилла | Benny Hill Show, The (Великобритания)
1969Летающий цирк «Монти Пайтона» | Monty Python's Flying Circus (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение