Ежи Брашка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ежи Брашка (Jerzy Braszka) фотографии

Ежи Брашка

Jerzy Braszka

Дата рождения: 24.05.1946

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018Питбуль. Последний пёс | Pitbull. Ostatni pies (Польша)  ::  рецепционист
2012Польская сибириада | Syberiada polska (Польша)  ::  эпизод
2011Варшавская битва 1920 года | Bitwa warszawska 1920 (Польша)
2010Чудесное лето | Cudowne lato (Польша)  ::  ведущий презентации "Necro Expo"
2010Девичьи обеты | Śluby panieńskie (Польша)  ::  шляхтич
2003Когда солнце было богом | Stara baśń. Kiedy słońce było bogiem (Польша)  ::  Земка
2002Свора | Sfora: Bez litości (Польша)  ::  директор, дающий Новицкому взятку
2001Гульчас, а как ты думаешь? | Gulczas, a jak myślisz? (Польша)  ::  поручик следственного отдела
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Роман Лешкевич
муж Дороты
1999Огнём и мечом | With Fire and Sword | Ogniem i mieczem (Польша)  ::  эпизод
1997Молодые волки 1/2 | Młode wilki 1/2 (Польша)  ::  полицейский Роевский
1993Спустя 20 лет | 20 lat później (Польша)  ::  журналист "Der Spiegel"
1991У реки, которой нет | By the River Nowhere | Nad rzeką, której nie ma (Польша)  ::  Зютек
1991Три дня без приговора | Trzy dni bez wyroku (Польша)  ::  "Шеф"
полковник милиции
1981Знахарь | Quack, The | Znachor (Польша)
1980Встреча в Атлантике | Spotkanie na Atlantyku (Польша)  ::  стюард
1979Форпост | Placówka (Польша)  ::  мужчина в корчме
(нет в титрах)
1979Женщина и женщина | Woman and a Woman, A | Kobieta i kobieta (Польша)  ::  Стефан
водитель Ирены
1978Жизнь, полная риска | Życie na gorąco (Польша)
1978До последней капли крови... | Do krwi ostatniej... (Польша, СССР)  ::  майор Ляхович / адъютант Сикорского
две роли
До последней капли крови... (1978)
1977Распорядитель бала | Top Dog | Wodzirej (Польша)  ::  артист эстрады
1976Честь ребёнка | Honour of a Child, The | Honor dziecka (Польша)  ::  пожарный
1976Угроза | Endangerment | Zagrożenie (Польша)  ::  журналист
(нет в титрах)
1976Сохранить город | Ocalić miasto (CCCР, Польша)
1975Ярослав Домбровский | Jarosław Dąbrowski
1975Сложность чувств | Intricacies of Feelings | Zawiłości uczuć (Польша)  ::  Марек  ::  главная роль
1974Земля обетованная | Land of Promise | Ziemia obiecana (Польша)  ::  инженер
(нет в титрах)
1974Гнездо | Nest, The | Gniazdo (Польша)  ::  дядя Чцибора
Гнездо (1974)
1973Санаторий под Клепсидрой | Hour-Glass Sanatorium, The | Sanatorium pod Klepsydra (Польша)  ::  "Кожаный чулок"
восковая фигура в музее
Санаторий под Клепсидрой (1973)
1973Майор Хубаль | Major Hubal | Hubal (Польша)  ::  Станислав Висьневский
член отряда Хубаля, капрал
1972Путешествие за улыбку | Trip for One Smile | Podróż za jeden uśmiech (Польша)  ::  путешествующий автостопом
(нет в титрах)
1970Перстень княгини Анны | Pierścień księżnej Anny (Польша)  ::  Валек
оруженосец князя Януша
Перстень княгини Анны (1970)
1968Ставка больше, чем жизнь | More Than Life at Stake | Stawka większa niż życie (Польша)  ::  адъютант полковника Райнера

1968Железный Крест | Żelazny Krzyż | Фильм 6
(нет в титрах)
1954Автобус отходит в 6.20 | Bus Leaves at 6.20, The | Autobus odjeżdża 6:20 (Польша)  ::  Юрек Порадский
сын Кристины и Виктора
Автобус отходит в 6.20 (1954)

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение