Рышард Петруский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рышард Петруский (Ryszard Pietruski) фотографии

Рышард Петруский

Ryszard Pietruski

07.10.1922 - 14.09.1996

Фильмография: 87 работ в 87 проектах

фильмография

роли в кино
1996Вирус | Virus | Wirus (Великобритания, Польша, Франция)  ::  психопат в квартире Эвы
1994Крыса | Szczur (Польша)  ::  сенатор, член жюри конкурса
1993Лучше быть красивой и богатой | Lepiej być piękną i bogatą (Польша)  ::  директор фабрики
1992Псы | Psy (Польша)  ::  Яромил
адвокат
1991Шведы в Варшаве | Swedes in Warsaw | Szwedzi w Warszawie (Польша)  ::  Пётр Рафалович
1990Янка | Janka (Германия, Польша)  ::  предприниматель
1990Сейшелы | Seychelles | Seszele (Польша)  ::  певец , выступающий в роли Дона Хосе
1990Европа, Европа | Europa Europa | Hitlerjung Salomon (Германия, Франция, Польша)  ::  эпизод
1989Бал на вокзале в Колюшках | Ball at the Koluszki Junction, The | Bal na dworcu w Koluszkach (Польша)  ::  Валерек
Бал на вокзале в Колюшках (1989)
1987Ангел в шкафу | Angel in the Wardrobe | Anioł w szafie (Польша)  ::  Пеликан
1984Уличная жаровня | Smażalnia Story (Польша)  ::  директор фабрики щёток
Уличная жаровня (1984)
1981Станция | Station, The | Stacja (Польша)  ::  деятель
1981Лимузин Даймлер-Бенц | Limuzyna Daimler-Benz (Германия, Польша)  ::  Леон Соберайский
1981Иокагама | Yokahama (Польша)  ::  работник советского посольства
1980Грехи детства | Childhood Sins | Grzechy dzieciństwa (Польша)  ::  отец Юзя
1980Голем | Golem (Польша)  ::  агент, выдающий себя за трубочиста
1979-
1981
Самая долгая война современной Европы | Najdłuższa wojna nowoczesnej Europy (Польша)
1979Операция "Гиммлер" | Operation Himmler | Operacja Himmler (Польша)  ::  Адольф Гитлер
1979Ключник | Housemaster | Klucznik (Польша)  ::  крестьянин
1979Ария для атлета | Aria dla atlety (Польша)  ::  Баптисто Мессалини
певец
Ария для атлета (1979)
1978Жизнь, полная риска | Życie na gorąco (Польша)
1977Все и никто | All and Nobody | Wszyscy i nikt (Польша)  ::  Кобра  ::  главная роль
1976Брюнет вечерней порой | Brunet Will Call | Brunet wieczorową porą (Польша)  ::  Дзидек Кремпак из Цихоцинка
1975В середине лета | At the Height of Summer | W środku lata (Польша)  ::  ветеринар Ереми Бурда
В середине лета (1975)
1974Гнездо | Nest, The | Gniazdo (Польша)  ::  Дерван
1973Чёрные тучи | Black Clouds | Czarne chmury (Польша)  ::  Каспер Пильх  ::  главная роль
вахмистр Довгирда
Чёрные тучи (1973)
1973Темная река | Dark River | Ciemna rzeka (Польша)  ::  Александр
комендант милицейского участка
Темная река (1973)
1972Цветок папоротника | Kwiat paproci (Польша)  ::  Франек
гость встречи
1972Путешествие за улыбку | Trip for One Smile | Podróż za jeden uśmiech (Польша)  ::  директор дома отдыха "Кмита"
1971Золотой круг | Złote koło (Польша)  ::  майор Скочыляс
Золотой круг (1971)
1971Беспокойный постоялец | Troublesome Visitor | Kłopotliwy gość (Польша)  ::  муж "больной" референтки
1970Рейс | Rejs (Польша)  ::  капитан
1970Правде в глаза | Facing the Truth | Prawdzie w oczy (Польша)  ::  Вальчак
член бригады Клися
Правде в глаза (1970)
1970Польский альбом | Polish Album | Album polski (Польша)  ::  мужчина, идущий в Варшаву
Польский альбом (1970)
1970Нюрнбергский эпилог | Epilogue at Nurnberg | Epilog norymberski (Польша)  ::  Эрнст Кальтенбруннер
1970Локис | Lokis | Lokis. Rękopis profesora Wittembacha (Польша)  ::  кучер
1970Дятел | Woodpecker, The | Dzięcioł (Польша)  ::  директор универсама
шеф Стефана
1970Доктор Эва | Doktor Ewa (Польша)  ::  механик Стефан Братковский  ::  главная роль
1969Человек с ордером на квартиру | Człowiek z M-3 (Польша)  ::  страховой агент
озвучание - Михаил Глузский
1969Преступник, который украл преступление | Criminal Who Stole a Crime, The | Zbrodniarz, który ukradl zbrodnie (Польша)  ::  Ежи Палка
директор универмага
Преступник, который украл преступление (1969)
1969Охота на мух | Polowanie na muchy (Польша)  ::  хозяин оранжереи в Непоренце
1969Новый | New, The | Nowy (Польша)  ::  фотограф
1969Игра | Game, The | Gra (Польша)
1969Бей, Парагон! | Go, go Paragon! | Paragon gola (Польша)  ::  водитель
1968Ставка больше, чем жизнь | More Than Life at Stake | Stawka większa niż życie (Польша)  ::  лейтенант Льюис

1968Разыскивается группенфюрер Вольф | Poszukiwany Gruppenführer Wolf) | Фильм 18
Ставка больше, чем жизнь (1968)
1968Привет, капитан | Cześć kapitanie (Польша)  ::  сотрудник милиции
1968Последний после бога | Last After the God | Ostatni po Bogu (Польша)  ::  Кравчик
1968Когда любовь была преступлением | Rassenschande | Kiedy miłość była zbrodnią (ФРГ, Польша)
Когда любовь была преступлением (1968)
1968Волчье эхо | Wolves' Echoes | Wilcze echa (Польша)  ::  Лыцар
Волчье эхо (1968)
1967Худой и другие | Skinny and Others | Chudy i inni (Польша)  ::  "Прыщавый"
1967Путешествие в неизвестное | Wycieczka w nieznane (Польша)
Путешествие в неизвестное (1967)
1967Долгая ночь | Długa noc (Польша)  ::  полицейский Васяк
1966Огни в Иванову ночь | Saturdays | Sobotki (Польша)
1966Где третий король? | Where Is the Third King? | Gdzie jest trzeci król? (Польша)  ::  Кароль Вильчкевич
заместитель Янаса
1966Барьер | Barrier | Bariera (Польша)  ::  официант в трактире
1965Пепел | The Ashes | Popioły (Польша)  ::  паромщик
1965Остров преступников | Island of Delinquents, The | Wyspa złoczyńców (Польша)  ::  Кароль
фотограф-любитель
1965Лекарство от любви | A Cure for Love | Lekarstwo na miłość (Польша)  ::  член шайки
Лекарство от любви (1965)
1964Цвета борьбы | Battle Colours | Barwy walki (Польша)  ::  Береза
член ЦК ПРП
озвучание - Алексей Консовский
Цвета борьбы (1964)
1964Счёт совести | Rachunek sumienia (Польша)  ::  майор Павел
командир отряда
1964Пятеро | Five | Pięciu (Польша)  ::  Бернард Калюс  ::  главная роль
Пятеро (1964)
1964Закон и кулак | Law and the Fist, The | Prawo i pięść (Польша)  ::  Вияс
озвучание - Роберт Чумак
Закон и кулак (1964)
1964Загонщик | Manhunter | Naganiacz (Польша)  ::  Яворек
Загонщик (1964)
1964Девушка в окошке | Panienka z okienka (Польша)  ::  трактирщик
1963Шифр «Нектар» | Codename Nectar | Kryptonim Nektar (Польша)  ::  Струць
Шифр «Нектар» (1963)
1963Старая вражда | Here Is My Home | Mam tu swój dom (Польша)  ::  Каспшик
1963Особняк на Зелёной | Ostatni kurs (Польша)  ::  Адам
1963Крещённые огнём | Skąpani w ogniu (Польша)  ::  Баруда  ::  главная роль
1963Далека дорога | Daleka jest droga (Польша)  ::  Голик
1962Едут гости, едут... | Gueast Are Coming | Jadą goście jadą... (Польша)  ::  шофёр Юзек
Третья новелла
1962Гангстеры и филантропы | Gangsters and Philantropists | Gangsterzy i filantropi (Польша)  ::  Алойзы Суперата
директор ресторана
2 новелла
1961Дорога на Запад | Road West, The | Droga na Zachód (Польша)  ::  солдат Задора
1961Два господина N | Dwaj panowie 'N' (Польша)  ::  сержант Ягельский
1960Цена одного преступления | Modern Story | Historia wspolczesna (Польша)  ::  Забельский
1960Счастливчик Антони | Szczęściarz Antoni (Польша)
1960Пиковый валет | Walet pikowy (Польша)  ::  хозяин кинотеатра
(нет в титрах)
Пиковый валет (1960)
1960Общая комната | One Room Tenants | Wspólny pokój (Польша)  ::  Мецек Стуконис
брат Зыгмунта
1960Никто не зовет | Nobody's Calling | Nikt nie woła (Польша)  ::  Зыгмунт
1959Увидимся в воскресенье | See You on Sunday | Zobaczymy sie w niedziele (Польша)  ::  Фелек
1959Место на земле | Place on Earth, A | Miejsce na ziemi (Польша)  ::  милиционер
(нет в титрах)
Место на земле (1959)
1958Пилюли для Аурелии | Pills for Aurelia | Pigułki dla Aurelii (Польша)  ::  Михаляк
Пилюли для Аурелии (1958)
1958Пепел и алмаз | Ashes and Diamonds | Popiól i diament (Польша)  ::  работник
(нет в титрах)
1956Три женщины | Three Women | Trzy kobiety (Польша)  ::  шофёр
озвучивание
1970Князь сезона | Książę sezonu (Польша)  ::  чиновник
(нет в титрах)
Сценарист
1970Портфель | Portfel (Польша, короткометражный)
1967?Отец (Польша, короткометражный)
1964Волчий билет | Wilczy bilet (Польша)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение