Иржи Воханка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иржи Воханка (Jirí Wohanka) обсуждение

Иржи Воханка

Jirí Wohanka

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2016Чистое искусство | Pure Art  ::  аукционист
2005Побег из замка Колдиц | Colditz (Великобритания)
2005Милый друг | Bel ami (Франция)
2003Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)  ::  эпизод
1997-
2007
Жандармские истории | Cetnicke humoresky (Чехия)
1992Ожерелье | Náhrdelník (Чехия)
1988Пилоты | Piloti (CCCР, Чехословакия)
1985Легенда о бессмертии | Легенда про безсмертя  ::  Фучик
1979Параграф 224 | Paragraf 224 (Чехословакия)
1979Божественная Эмма | Divine Emma, The | Bozská Ema (Чехословакия)
1978Баллада о дереве и розе | Píseň o stromu a růži (Чехословакия)  ::  эпизод
1975Мальчишки есть мальчишки | Gentlemen, Boys | Páni kluci (Чехословакия)
1974Мотив для убийства | Motiv pro vrazdu (Чехословакия)
1974История мёртвого человека | Případ mrtvého muže (Чехословакия)  ::  брат Ворача
1973Дни предательства | Days of Betrayal | Dny zrady (Чехословакия)
1972Секрет великого рассказчика | Tajemství velikeho vypravece (Чехословакия)
1972Персональное задание | Roads of Men, The | Cesty mužů (Чехословакия)
1971Бабушка | Babicka (Чехословакия)

последнее обновление информации: 08.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение