Жан Д'Ид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Д'Ид (Jean D'Yd, Paul Félix Didier Perret) фотографии

Жан Д'Ид

Jean D'Yd

Paul Félix Didier Perret

17.03.1880 - 14.05.1964

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1958Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, ГДР)  ::  Мабеф
1956Кораблекрушение | Naufrageurs, Les (Франция)
1955Бродячие собаки без ошейников | Chiens perdus sans collier (Италия, Франция)
1953Лукреция Борджиа | Lucrèce Borgia (Франция)
1952Брачное агентство | Matrimonial Agency | Agence Matrimoniale (Франция)
отец
1950Правосудие свершилось | Justice est faite (Франция)
1950Вот она, красавица | Belle que voila, La (Франция)
1950Бог нуждается в людях | Dieu a besoin des hommes (Франция)  ::  дед Гурвенника
1949Фантомас против Фантомаса | Fantômas contre Fantômas (Франция)
1948Последние каникулы | Last Vacation, The | Dernières vacances, Les (Франция)  ::  Вальтер Лерминье
Последние каникулы (1948)
1946Мартен Руманьяк | Room Upstairs, The | Martin Roumagnac (Франция)
дядя Бланш
1946Иерихон | Jericho (Франция)
1943Вечное возвращение | Eternal Return, The | Éternel retour, L' (Франция)  ::  Амеди Фроссен
Вечное возвращение (1943)
1942Фелиси Нантейль | Twilight | Félicie Nanteuil (Франция)
1942Вечерние посетители | The Devil's Envoys | Les Visiteurs du soir (Франция)
скоморох
1941Пустячки | Les Petits riens (Франция)
1940Эмигрантка | Emigrant,The | L'émigrante (Франция)  ::  главный инженер
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  Джозеф Чемберлен
1934Ротшильд | Rothchild (Франция)
1933Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Отверженные (1933)
1930Конец мира | End of the World | Fin du Monde, La (Франция)  ::  Мюрси
1928Страсть Жанны д'Арк | Passion of Joan of Arc, The | Passion de Jeanne d'Arc, La (Франция)  ::  Николя де Упвилль
1927Наполеон | Napoléon (Франция)  ::  Лябуссьер
1923Ничего | Nitchevo (Франция)
1922Улыбающаяся мадам Бёде | Souriante Madame Beudet, La (Франция)  ::  Лабаз

последнее обновление информации: 05.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение