Роже Легри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роже Легри (Roger Legris) фотографии

Роже Легри

Roger Legris

03.07.1898 - 22.05.1981

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1970Большая случка | Stud, The | Étalon, L' (Франция)
1968Большая стирка | Grande lessive! , La (Франция)  ::  Лупияк-старший
Большая стирка (1968)
1967Спутники маргаритки | Les compagnons de la marguerite (Италия, Франция)
судья
1966Кошелек или жизнь | Your Money or Your Life | Bourse et la vie, La (Италия, Франция, ФРГ)
1964Город невыразимого страха | Cite de l'indicible peur, La (Франция)
1963Странный прихожанин | Heaven Sent | Drôle de paroissien, Un (Франция)
1958Головой об стену | Head Against the Wall | Tête contre les murs, La (Франция)
1957Будь милой и молчи | Sois belle et tais-toi (Франция)
1953Капитан Болван | Capitaine Pantoufle (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Зеленая перчатка | The Green Glove (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Утопия | Atoll K (Франция)
1940Мулен Руж | Moulin Rouge (Франция)
1939Я буду тебя ждать | Je t'attendrai (Франция)  ::  Блез
1939Танцовщица | L'entraîneuse (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Коралловый риф | Coral Reefs | Récif de corail, Le (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Татуированный Рафаэль | Raphaël le tatoué (Франция)
1938Роман Вертера | Le Roman de Werther (Франция)  ::  Франц
слуга
1938Набережная туманов | Port of Shadows | Quai des brumes, Le (Франция)  ::  гарсон отеля
1937Пиковая дама | Queen of Spades | Dame de pique, La (Франция)  ::  Иван
1937Пепе ле Моко | Pépé le Moko (Франция)
1937Огненные ночи | Nuits de feu (Франция)
1937Ложь Нины Петровны | Lie of Nina Petrovna, The | Mensonge de Nina Petrovna, Le (Франция)  ::  Пьер
1937Бальная записная книжка | Dance Program | Carnet de bal, Un (Франция)
1936Славная компания | Belle equipe, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Глазами Запада | Sous les yeux d'occident (Франция)
фотограф
1935Героическая кермесса | Kermesse heroique, La (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Московские ночи | Moscow Nights | Nuits moscovites, Les (Франция)  ::  ординарец
1933На улицах | Dans les rues (Франция)

последнее обновление информации: 11.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение