Педро Хебенштрайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Педро Хебенштрайт (Pedro Hebenstreit, Erhard Hebenstreit) фотографии

Педро Хебенштрайт

Pedro Hebenstreit

Erhard Hebenstreit

27.11.1926 - 11.12.2009

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1988Охотники в прериях Мексики | Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (ГДР)
1987Заячье сердце | Hasenherz (ГДР)
разбойник
1984Подмененная королева | Die Vertauschte Königin (ГДР)
1983Цилле и я | Zille und ick (ГДР)
1982Отель Полан и его постояльцы | Hotel Polan und seine Gäste (ГДР)  ::  кельнер
1980Мельница Левина | Levins Mühle (ГДР)  ::  бородач
1978Беляночка и Розочка | Schneeweißchen und Rosenrot (Германия)  ::  Медведь
1978Антон-волшебник | Anton the Magician | Anton, der Zauberer (ГДР)
1977Путешествие в Атлантиду | Unterwegs nach Atlantis (ГДР, Болгария, Югославия)  ::  эпизод
1976Голубой свет | Blaue Licht, Das (ГДР)  ::  палач
1975Братья по крови | Blood Brothers | Blutsbrüder (ГДР)
1974Кит и компания | Kit & Co. | Kit und Co - Lockruf des Goldes (ГДР, Чехословакия, СССР)  ::  посетитель салуна
Кит и компания (1974)
1974Ганс и Черт | Hans Röckle und der Teufel (ГДР)
1973Эликсир дьявола | Elixirs of the Devil, The | Elixiere des Teufels, Die (ГДР, Чехословакия)
1973Апачи | Apaches | Apachen (ГДР, Румыния, СССР)  ::  сержант
(нет в титрах)
Апачи (1973)
1972Спелые вишни | Ripe Cherry | Reife Kirschen (ГДР)
1971Артур Беккер | Artur Becker (Германия)
1970Красная капелла | KLK an PTX - Die Rote Kapelle (ГДР)  ::  господин Штёльфер
1969Крупп и Краузе | Krupp und Krause (ГДР)
озвучивание
1988История о принцессе-пастушке и ее верном коне Фаладе | Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada (Германия)

последнее обновление информации: 30.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение