Франко Бальдуччи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франко Бальдуччи (Franco Balducci) фотографии

Франко Бальдуччи

Franco Balducci

Дата рождения: 23.11.1922

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
1978Замкнутый круг | Closed Circuit | Circuito chiuso (Италия)
1977Большое варево | Black Journal | Gran bollito (Италия)
1975Либера, любовь моя | Libera, My Love | Libera, amore mio... (Италия)
1974Муссолини: последний акт | Mussolini: ultimo atto (Италия)
1973Подозрение | Suspect, The | Sospetto, Il (Италия)
1973Джордано Бруно | Giordano Bruno (Италия, Франция)
1972Насилие: пятая степень | Sicilian Chekmate, The | La Violenza: Quinto potere (Италия)
1972Муки невинных | Don't Torture a Duckling | Non si sevizia un paperino (Италия)
1972Большая дуэль | Grand Duel, The | Grande duello, Il (Италия, ФРГ, Франция)
1971Ящерица в женской коже | Lizard in a Woman's Skin | Lucertola con la pelle di donna, Una (Испания, Италия, Франция)
1971Шёл год благодарения 1870 | Correva l'anno di grazia 1870 (Италия)  ::  Ремо Бецци
1971Не совершай грязных поступков | Non commettere atti impuri (Италия)
1971Энеида | Eneide | Le avventure di Enea (Италия, ФРГ, Франция)
1970Человек по имени Следж | Sledge | Man Called Sledge, A (Италия)
1970Ночь змеи | Night of the Serpent | Notte dei serpenti, La (Италия)
1970Бранкалеоне в крестовых походах | Brancaleone alle crociate (Алжир, Италия)
1969Одна на другой | One on Top of the Other | Una sull'altra (Испания, Италия, Франция)
1969Метелло | Metello (Италия)  ::  Санте Келлини
1968Приключения Одиссея | Odissea | Le Avventure di Ulisse/Die Odissee/ L’Odyssée/ Avanture Odiseja (Италия, Югославия, ФРГ)
1968Приготовь гроб | Django, Prepare a Coffin | Preparati la bara! (Италия)
1968И крышей будет небо, полное звезд | ...e per tetto un cielo di stelle (Италия)
1968Живой или мертвый | Dead or Alive | Minuto per pregare, un instante per morire, Un (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Смерть скачет на коне | As Man to Man | Da uomo a uomo (Италия)  ::  шериф
1967Лола Кольт | Lola Colt | Lola Colt: Faccia a faccia con El Diablo (Италия)
1967Дни ярости | Gunlaw | Giorni dell'ira, I (Италия, ФРГ)
1967В розыске | Wanted (Италия)
1966Феерия | Sex Quartet | Fate, Le (Италия, Франция)  ::  автомобилист
Новелла "Ведьма Сабина"
(нет в титрах)
1966Разборки в Париже | Rififi in Paris | Du rififi à Paname (Франция, ФРГ, Италия)
1965Сделано в Италии | Made in Italy | À l'italienne (Италия, Франция)  ::  водитель
Новелла "Семья"
1965Неистовый | Tramplers, The | Uomini dal passo pesante, Gli (Италия, Франция)  ::  Пит Уили
1964Пираты Малайзии | Pirati della Malesia, I (Италия, Франция)
1963Сын Спартака | Son of Spartacus,The | Figlio di Spartacus, Il (Италия)  ::  Веро
капитан судна
1962Самый короткий день | Giorno più corto, Il (Италия)
1962Красота Ипполиты | Beautiful Ippolita, The | La Bellezza di Ippolita (Италия, Франция)
1961Ромул и Рем | Duel of the Titans | Romolo e Remo (Италия, Франция)  ::  Ачилий
1960Чочара | Two Women | Ciociara, La (Италия, Франция)
1960Вьячча | Lovemakers, The | Viaccia, La (Италия, Франция)  ::  Тоньяццо
1959Вертись сам! | Arrangiatevi (Италия)
1958Человек в коротких штанишках | Amore più bello, L' (Испания, Италия)
1957Ночи Кабирии | Nights of Cabiria | Notti di Cabiria, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Месть тугов | Dawn ofthe Pirates | La vendetta dei Tughs (Италия)  ::  Каммамури
1952Палач из Лилля | Milady and the Musketeers | Boia di Lilla - La vita avventurosa di Milady, Il (Италия, Франция)  ::  страж короля
1952Незнакомец на прогулке | Stranger on the Prowl | Imbarco a mezzanotte (Италия)  ::  Морелли
1950Перекрёсток | Bivio, Il (Италия)
1947Перевозчик | Passatore, Il (Италия)
1947Отверженные | Miserabili, I (Италия)

последнее обновление информации: 02.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение