Рауль Аревало

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рауль Аревало (Raúl Arévalo) фотографии

Рауль Аревало

Raúl Arévalo

Дата рождения: 22.11.1979

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Боль и слава | Dolor y gloria (Испания)
2018Шедевр | My Masterpiece | Mi obra maestra (Аргентина, Испания)
2013-
2015
Галерея Вельвет | Velvet (Испания)
2013Я очень возбуждён | I'm So Excited | Amantes pasajeros, Los (Испания)
2013Моя большая испанская семья | Family United | La gran familia española (Испания)
2011Кузены | Cousinhood | Primos (Испания)  ::  Хулиан  ::  главная роль
2010Печальная баллада для трубы | Last Circus, The | Balada triste de trompeta (Испания, Франция)  ::  Карлос
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2009Толстяки | Gordos (Испания)  ::  Алекс  ::  главная роль
20088 свиданий | 8 citas (Испания)  ::  Джесус
2007Семь бильярдных столов | Siete mesas de billar francés (Испания)
2007Дотянуться до небес | Tocar el cielo (Испания)
2006Темно-синий, почти чёрный | Azuloscurocasinegro (Испания)
2006Почему трутся ноги? | ¿Por qué se frotan las patitas? (Испания)
2006Летний дождь | Summer Rain | Camino de los ingleses, El (Испания, Великобритания)  ::  Бибаруса  ::  главная роль
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Боль и слава». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости