Майнард Эзиаши

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майнард Эзиаши (Maynard Eziashi) обсуждение

Майнард Эзиаши

Maynard Eziashi

Год рождения: 1965

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2005Быть Стэнли Кубриком | Colour Me Kubrick (Великобритания, Франция)
2000Чмок, чмок, ба-бах | Kiss Kiss (Bang Bang) (Великобритания)  ::  эпизод
2000Когда Брендан встретил Труди | When Brendan Met Trudy (Великобритания, Ирландия)
1999Болтушка | Janice Beard 45 wpm (Великобритания)
1995Эйс Вентура: Когда зовет природа | Ace Ventura: When Nature Calls (США)
1995Бэд Бой Блюз | Bad Boy Blues (Великобритания)
1994Хороший человек в Африке | Good Man in Africa, A (США)
1993Бофа! | Bopha! (США)
1991Двадцать один год | Twenty-One (США)
1990Мистер Джонсон | Mister Johnson (США)  ::  Мистер Джонсон
1990Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Гилрой

1990Вчера, сегодня, завтра | Yesterday, Today, Tomorrow | 6 сезон | 204-я серия

последнее обновление информации: 24.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение