Том Гудман-Хилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Гудман-Хилл (Tom Goodman-Hill) обсуждение

Том Гудман-Хилл

Tom Goodman-Hill

Год рождения: 1968

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2018Где соприкасаются руки | Where Hands Touch (Великобритания)  ::  Вайхельм Варнер
2015Эверест | Everest (Великобритания, США)  ::  Нил Бейдлман
2014Игра в имитацию | Imitation Game, The (Великобритания, США)
2013-
2016
Мистер Селфридж | Mr Selfridge (Великобритания)  ::  Роджер Гроув
2013Тринадцатая сказка | Thirteenth Tale, The (Великобритания)
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  сэр Стивен Скруп

2012Ричард II | Richard II | 1-я серия
2012Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  Дэвид Джонс
2011Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Том Блайс

2011Национальный гимн | The National Anthem | 1-й сезон | 1-я серия
2011Как выйти замуж за миллиардера | Chalet Girl (США)  ::  Лес
2010Хиппи Хиппи Шейк | Hippie Hippie Shake (США)
2010Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Морис Джонс

2010Русский дом | The Russian House | 6 сезон. 1-я серия
20091939 | Glorious 39 (Великобритания)
2008Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Тристан Баллиол

2008Племянник мага | The Magician's Nephew | 11 сезон | 64-я серия
2008Любовница дьявола | Devil's Whore, The (Великобритания, США)  ::  Джон Лилберн
2008Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  преподобный Голайтли

2008Единорог и оса | The Unicorn and the Wasp | 4 сезон | 49-я серия
2008Глина | Clay (Великобритания)
2007Мисс Остин сожалеет | Miss Austen Regrets (Великобритания, США)  ::  мистер Лушингтон
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)
2005-
2010
Идеал | Ideal (Великобритания)  ::  Пи Си  ::  главная роль
2005Фестиваль | Festival (Великобритания)
2005Моя семья и другие звери | My Family and Other Animals (Великобритания)
2005Дочь Гидеона | Gideon's Daughter (Великобритания)
2004Худшая неделя в моей жизни | Worst Week of My Life, The (Великобритания)
2004Толстушки | Fat Slags (Великобритания)
2004Богимены: Царство ночных грязнуль | Fungus the Bogeyman (Великобритания)  ::  Тони
2003Лига выдающихся джентльменов | League of Extraordinary Gentlemen, The (США, Германия, Чехия, Великобритания)  ::  Сандерсон Рид
2003Единственная на свете | One and Only, The (Великобритания, Франция)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2001-
2003
Офис | Office, The (Великобритания)
2001Шарлотта Грей | Charlotte Gray (Великобритания, Австралия, Германия)
2001Затерянный мир | Lost World, The (США, Великобритания, Германия)
1996В любви и войне | In Love and War (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости