Марко Вивио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марко Вивио (Marco Vivio) фотографии

Марко Вивио

Marco Vivio

Дата рождения: 31.03.1978

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2007Генерал Далла Кьеза | Generale Dalla Chiesa, Il (Италия)
2006-
2007
Родильное отделение | Nati ieri (Италия)  ::  Аугусто  ::  главная роль
2005Святой Пётр | St. Peter | San Pietro (Италия)
2004-
2006
Гордость | Orgoglio (Италия)
2003Сорая | Soraya (Германия, Италия)  ::  Биджан Асфандияри-Бахтияри
2001Ради вендетты | Per amore per vendetta (Италия)
1999-
2020
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1997Рэкет | Racket (Италия, Болгария)
1994Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад | S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa (Италия)
1987Навсегда | Fino alla morte (Италия)
1987Когда я стану большим | Da grande (Италия)
1986Семья | Family, The | Famiglia, La (Италия, Франция)  ::  Карлетто в юности
1986Демоны 2 | Demons 2 | Demoni 2... L'incubo ritorna (Италия)  ::  Томми
1985Во всём виноват Рай | All the Fault of Paradise | Tutta colpa del paradiso (Италия)  ::  Лоренцо
сын Ромео
Во всём виноват Рай (1985)
1983Лезвие в ночи | La Casa con la scala nel buio (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2014Клуб Винкс: Тайна морской бездны | Winx Club: The Mystery of the Abyss | Winx Club: Il mistero degli abissi (Италия, анимационный)
2012Динофроз | Dinofroz (Италия, анимационный)
2010Winx Club 3D: Волшебное приключение | Winx Club 3D: Magic Adventure | Winx Club 3D: Magica Avventura (Италия, анимационный)
2003Волшебная история пиццы | Totò Sapore e la magica storia della pizza (Италия, анимационный)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение