Андрей Слабаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Слабаков (Andrey Slabakov) фотографии

Андрей Слабаков

Andrey Slabakov

Дата рождения: 13.08.1960

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2014Обитель проклятых | Stonehearst Asylum (США)  ::  помощник в котельной
2012Капитанская дочка | Figlia del capitano,La (Италия)  ::  Пугачёв  ::  главная роль
Капитанская дочка (2012)
2008Игра по-крупному | War, Inc. | Brand Hauser: Stuff Happens (США)  ::  эпизод
2005Предельная глубина | Submerged (Болгария, Великобритания)  ::  эпизод
2005Механик | Mechanik, The (Германия, США)  ::  эпизод
2004Вулкан | Nature Unleashed: Volcano (Болгария, Великобритания, Канада, США)
2003Морская пехота | Marines (США)
2001Отчаянные авантюристы | High Adventure (Болгария, Великобритания, Канада)
1980Белый танец | Дами канят (Болгария)  ::  эпизод
1970Четверо в вагоне | Chetirimata ot vagona (Болгария)

последнее обновление информации: 13.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение