Хосе Мария Каффарель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хосе Мария Каффарель (José María Caffarel) фотографии

Хосе Мария Каффарель

José María Caffarel

10.11.1919 - 06.11.1999

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
1996Оборотень | Licántropo: El asesino de la luna llena (Испания)
1991-
1995
Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)
1990Дом с 40 собаками | C'era un castello con 40 cani (Италия, Франция)
1989Человек страсти | Man of Passion, A (Испания)
1989Кровь и песок | Blood and Sand | Sangre y arena (Испания, США)
1988Хемингуэй | Hemingway (США, Франция, Италия, Великобритания, ФРГ)
1988Жаррапеллейос | Jarrapellejos (Испания)
1986Путешествие в никуда | El Viaje a ninguna parte (Испания)
1979Пробка - невероятная история | Traffic Jam | Ingorgo - Una storia impossibile, L' (Италия, Франция, ФРГ, Испания)
1978Такая, как ты есть | Stay as You Are | Così come sei (Испания, Италия)  ::  Бартоло
1975Профессия: репортер | Professione: reporter (Франция, Италия, США, Испания)
1975Побег | Breakout (США)
1975Леонор | Leonor (Испания, Франция, Италия)
доктор
1975Эй, ты действительно из Парижа? | Tío, ¿de verdad vienen de París? (Испания)
1974Клан безнравственных | Order to kill | Clan de los inmorales, El (Доминиканская Республика, Испания, Италия)  ::  комиссар полиции
Клан безнравственных (1974)
1974Женщина в красных сапогах | Lady with Red Boots, The | La Femme aux bottes rouges (Италия, Испания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Рикко | Ricco (Италия)
1973Процесс Иисуса | Proceso a Jesús (Испания)
1973Заговор | Conspiracy, The | Complot, Le (Испания, Италия, Франция)
1972В поисках удовольствия | Amuck! | Alla ricerca del piacere (Италия)
(нет в титрах)
1971-
1981
Фикции | Ficciones (Испания)
1971Убей! | Kill! (Франция)
1971Ромовый бульвар | Rum Runners | Boulevard du rhum (Испания, Италия, Франция)
1971Нефтедобытчицы | Legend of Frenchie King, The | Pétroleuses, Les (Франция, Италия, Испания, Великобритания)
1971Любовницы Дон Жуана | Calde notti di Don Giovanni, Le (Италия)
1971Билет в один конец | One Way Ticket | Un aller simple (Франция, Италия, Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Тристана | Tristana (Франция, Италия, Испания)
1970Однажды в Ла Манга | En un lugar de La Manga (Испания)
1968-
1974
Одиннадцатый час | Hora once (Испания)
1968Сатана Джанго | Rattler Kid | Hombre vino a matar, Un (Испания, Италия)  ::  Мартин Андерсон
1968Миллионы Мадигана | Madigan's Millions | Dollaro per 7 vigliacchi, Un (Италия, Испания, США)
1968Лицо Евы | Face of Evem, The (Испания, Великобритания, Лихтенштейн, США)
1967Смертельный выстрел | Bang Bang Kid, The | Bang, Bang (Испания, Италия)
1967Но...В какой стране мы живём? | Pero... ¿en qué país vivimos? (Испания)
1967Коплан открывает огонь в Мексике | Mexican Slayride | Coplan ouvre le feu à Mexico (Италия, Франция, Испания)  ::  Лангис
1966-
1971
Телекомедия и юмор | Telecomedia de humor (Испания)
1966Сюркуф. Тигр семи морей | Surcouf, l'eroe dei sette mari (Испания, Италия, Франция)
1966Потерянная команда | Lost Command (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965Тигр душится динамитом | Our Agent Tiger | Tigre se parfume à la dynamite, Le (Франция, Италия, Испания)  ::  полковник Понтарлье
1965Телевизионные истории | Historias de la televisión (Испания)
1965Самая красивая из всех | Más bonita que ninguna (Испания)
1965Мари-Шанталь против доктора Ха | Blue Panther | Marie-Chantal contre le docteur Kha (Франция, Италия, Испания, Италия, Марокко)
1965Доктор Живаго | Doctor Zhivago | Dottor Zivago, Il (Италия, США)  ::  конвоир
(нет в титрах)
Доктор Живаго (1965)
1965Дикие народы Курдистана | Wild Kurdistan | Durchs wilde Kurdistan (ФРГ, Испания, Италия)
1965Адский поезд | Operation Double Cross | Train d'enfer (Франция, Испания, Италия)
1964Счастливый побег | Backfire | Échappement libre (Франция, Италия, Испания, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Мир цирка | Circus World | Fabulós món del circ, El (США)
1963Росио-де-Ла-Манча | Rocío de La Mancha (Испания)  ::  дон Захариас
1963Письма к женщине | Carta a una mujer (Испания)
1963Пакт молчания | Pacto de silencio (Испания)
1962Сын капитана Блада | El hijo del capitán Blood (Испания, Италия, США)  ::  губернатор Доусон
Сын капитана Блада (1962)
1962Прекрасная Лола | La bella Lola (Испания, Италия, Франция)
1962Вороны | Los Cuervos (Испания)
1962Большая семья | Big Family, The | Gran familia, La (Испания)  ::  сосед с ТВ
роль озвучивает Теофилио Мартинес
Большая семья (1962)
1960Пласидо | Placido | Plácido (Испания)  ::  Сапатер
1958Стены | La muralla (Аргентина)
1958Анна сказала "да" | Ana dice sí (Испания)  ::  эпизод
1957Последний куплет | El Último cuplé (Испания)  ::  Дюбуа
парижский импрессарио
Последний куплет (1957)

последнее обновление информации: 14.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение