Шарль Мулен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарль Мулен (Charles Moulin, Charles Marius Auguste Moulin) фотографии

Шарль Мулен

Charles Moulin

Charles Marius Auguste Moulin

11.12.1909 - 24.01.1992

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1980Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Жан
коновод

1980Коновод с баржи «Провидение» | Le charretier de la providence | 46-я серия
1977Смерть негодяя | Death of a Corrupt Man | Mort d'un pourri (Франция)  ::  Серрано
Смерть негодяя (1977)
1970Признание | Confession, The | Aveu, L' (Италия, Франция)
1970Встреча в Баденберге | Rendez-vous à Badenberg (Франция)
1969Зверобой | Vînatorul de cerbi (Румыния)  ::  Томас Хаттер ("Водяная Крыса")
1961Месть марсельца | Nommé La Rocca, Un (Италия, Франция)
1960Атаман | Le Caïd (Франция)
1956Губбиа, любимый! | Kiss of Fire | Goubbiah, mon amour (Франция, Италия, Югославия)  ::  Жао
отец Триниды
1955Наполеон: путь к вершине | Napoléon (Франция, Италия)  ::  Мортье
генерал
(нет в титрах)
1947Небесный батальон | Bataillon du ciel, Le (Франция)
1941Арлезианка | Arlésienne, L' (Франция)  ::  Митифио
пастух
1938Жена пекаря | Femme du boulanger, La (Франция)  ::  Доминик
пастух
Жена пекаря (1938)

последнее обновление информации: 06.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение