Дариуш Бискупский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дариуш Бискупский (Dariusz Biskupski) биография

Дариуш Бискупский

Dariusz Biskupski

Дата рождения: 29.06.1964

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2020Асимметрия | Asymetria | Asymetria (Польша)  ::  Адольф  ::  главная роль
2013Августовское небо. 63 дня славы | Sierpniowe niebo. 63 dni chwały (Польша)  ::  эсэсовец
2011Варшавская битва 1920 года | Bitwa warszawska 1920 (Польша)  ::  Ратайчак
2010Крылатые свиньи | Skrzydlate świnie (Польша)  ::  охранник
2009Железный крест | Iron Cross (Великобритания)  ::  эсэсовец
2003-
2008
Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)  ::  Максим Сконицкий
2003-
2006
Волшебное дерево | Magiczne drzewo (Польша)  ::  бандит
2003Симметрия | Symetria (Польша)  ::  Адольф
2003Погода на завтра | Pogoda na jutro (Польша)  ::  телохранитель "Клаудии"
2002Сделай своё дело | Rób swoje, ryzyko jest twoje (Польша)  ::  тюремный надзиратель
2002Свора | Sfora: Bez litości (Польша)  ::  Пётр Т. ("Томагавк")
человек Старевича
2001Утро койота | Poranek kojota (Польша)  ::  "Лысый"
человек "Дикого"
2001Ведьмак | Hexer, The | Wiedźmin (Польша)  ::  Иво Мирце "Цикада"
2001Авалон | Avalon (Польша, Япония)  ::  Бишоп
2000Умение кидать мяч | 6 dni strusia (Польша)  ::  Девильский
1999Крюгерранды | Krugerandy (Польша)  ::  хирург
специалист по изменению пола
1995За что? | Za co? (Россия, Польша)  ::  ссыльный Адам Росоловский
1990Беседы о любви | Rozmowy o milosci (Польша)  ::  актёр, выступающий в клипе Эвы
1989Лава | Lava | Lawa. Opowieść o "Dziadach" Adama Mickiewicza (Польша)  ::  Юстин Поль в сцене "Бал у сенатора"
1988-
1996
Новые приключения Арсена Люпена | Retour d'Arsène Lupin, Le | Les nouveaux exploits d'Arsène Lupin (Франция)  ::  военный атташе Германии
1987Закрыть за собой дверь | Zamknąć za sobą drzwi (Польша)
1986Маскарад | Maskarada (Польша)  ::  Казё
молодой актёр
1980Проделки близнецов | Girl and the Boy, The | Dziewczyna i chłopak (Польша)  ::  Юрек
сын тёти Оли
1977Королева пчёл | Królowa pszczół (Польша)

последнее обновление информации: 14.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение