Франсуа-Эрик Жендрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуа-Эрик Жендрон (François-Eric Gendron) обсуждение

Франсуа-Эрик Жендрон

François-Eric Gendron

Дата рождения: 15.03.1954

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2012Пиратское телевидение | Pirate TV | Télé gaucho (Бельгия, Франция)
2012Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Лоурент
2011Дочь землекопа | Well-Digger's Daughter, The | Fille du puisatier, La (Франция)
2006Один прекрасный день | Du jour au lendemain (Франция)
2005-
2007
Карла Рубенс | Carla Rubens (Франция, Монако)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
1999Смертельный поход | Mörderische Abfahrt (Австрия, Германия)
1998-
2010
Союз адвокатов | Avocats & associés (Франция)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  инспектор

1995Высокая мода убийства | Murder a la Mode | 11 сезон | 236-я серия
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991Триплекс | Triplex (Франция)  ::  главная роль
1990Ни пенни больше, ни пенни меньше | Not a Penny More, Not a Penny Less (Великобритания)  ::  Жан-Пьер Ламанн  ::  главная роль
1990Галантные дамы | Gallant Ladies (Франция, Италия, Канада)
199036:15 код Деда Мороза | 36:15 code Père Noël (Франция)  ::  Роланд
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Я хочу домой | I Want to Go Home (Франция)
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Бертран Барер де Вьёзак
депутат Учредительного собрания и Национального Конвента
член Комитета общественного спасения
2 фильм
1987Друг моей подруги | My Girlfriend's Boyfriend | Ami de mon amie, L' (Франция)  ::  Alexandre  ::  главная роль
1987Вальс в облаках | Cloud Waltzing (Великобритания)  ::  Франсуа Де Поль  ::  главная роль
1985Четвертая сила | 4ème pouvoir, Le (Франция)  ::  Реми
1985Вечный огонь | Fuego eterno (Испания)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Жизнь - это роман | La Vie est un roman (Франция)
1983Вагнер | Wagner (Великобритания, Австрия, Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Чёрная мантия для убийцы | Une robe noire pour un tueur (Франция)  ::  Робер
1979Наполеон и Жозефина, или Власть желаний | Joséphine ou la comédie des ambitions (Франция)
1979Восточный экспресс | Orient-Express (Италия, Франция, Швейцария, Швеция)
1978Виолетта Нозьер | Violette Noziere | Violette Nozière (Канада, Франция)

последнее обновление информации: 02.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение