Бретт Стаймли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бретт Стаймли (Brett Stimely) фотография

Бретт Стаймли

Brett Stimely

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2013Парклэнд | Parkland (США)  ::  Джон Кеннеди
2011Трансформеры 3 | Transformers: Dark of the Moon (США)  ::  эпизод
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2004The Whisper (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)
1995-
1999
Несчастливы вместе | Unhappily Ever After (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Грешница в маске (Украина, Германия, США)  ::  Бернд
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  полицейский

1989Учебное задание | Class Act | 6 сезон | 120-я серия
1989Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо | Cannibal Women in the Avocado Jungle of Death (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 30.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости