Ричард Симпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Симпсон (Richard Simpson) обсуждение

Ричард Симпсон

Richard Simpson

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2005Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  отец

2005Орхидея-убийца | Orchis Fatalis | 8 сезон | 38-я серия
1995Девушки с дикого Запада | Buffalo Girls (США)
1989Монахини в бегах | Nuns on the Run (Великобритания)  ::  Мистер Норрис
1980Маквикар | McVicar (Великобритания)  ::  Дуглас
1980Да, господин министр | Yes Minister (Великобритания)
1973Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  Дент
полковник

последнее обновление информации: 24.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение