Тенниел Эванс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тенниел Эванс (Tenniel Evans, Walter Tenniel Evans) фотографии

Тенниел Эванс

Tenniel Evans

Walter Tenniel Evans

17.05.1926 - 10.06.2009

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2000Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Пемброк
1997Электронные жучки | Bugs (Великобритания)  ::  архивариус
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1992-
1996
Закон | Bill, The (Великобритания)

1992Тайны исповеди | True Confessions | 8 сезон | 456-я серия  ::  судья
1993Бесчувственные люди | Sticks and Stones | 9 сезон | 551-я серия  ::  судья
1996Плясуны | Dancers | 12 сезон | 1006-я серия  ::  Джеффри Эллертон
1989Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)  ::  д-р Керридж
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984Сахаров | Sakharov (Великобритания, США)  ::  председатель Федоренко
1984Приключения Шерлока Холмса | Adventures of Sherlock Holmes, The (Великобритания)  ::  Хилтон Кьюбит
представитель самого древнего рода в английском графстве Норфолк

1984Пляшущие человечки | Dancing Man, The | 2-я серия
Приключения Шерлока Холмса (1984)
1980Да, господин министр | Yes Minister (Великобритания)
1973Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1972-
1973
Война и мир | War and Peace (Великобритания)  ::  Багратион
1971Риллингтон Плэйс, дом 10 | 10 Rillington Place (Великобритания)
детектив
1970-
1972
Семья во время войны | Family at War, A (Великобритания)
1970Дантон | Danton (Великобритания)  ::  Вестерман
генерал
1967Святой | Saint, The (Великобритания)  ::  Бранд
1963-
1972
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение