Евгений Ситохин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Ситохин (Yevgeni Sitokhin) фотографии

Евгений Ситохин

Yevgeni Sitokhin

Дата рождения: 14.04.1959

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2012Четвёртая власть | Fourth State, The | Vierte Macht, Die (Германия)  ::  Невский
20114 дня в мае | 4 Days in May | 4 Tage im Mai (Германия, Россия, Украина)  ::  Сергей
разведчик
2010Дневники Полл | Poll Diaries, The | Poll (Австрия, Германия, Эстония)
2008Невиновность | Unschuld (Германия)
2007-
2008
Элита спецназа | GSG 9 - Die Elite Einheit (Германия)
2007Летнее безумие | Midsummer Madness (Австрия, Великобритания, Латвия, Россия)  ::  Леонид
Летнее безумие (2007)
2006-
2008
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
2006Фэй Грим | Fay Grim (США, Германия)
2006Валерия | Valerie (Германия)  ::  Виктор
2005Чужая кожа | Fremde Haut (Германия)
2005Меня зовут Ойген | Mein Name ist Eugen (Швейцария)
2004Янтарный амулет | Das Bernsteinamulett (Германия)  ::  Шушкин
Янтарный амулет (2004)
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)
2004Мария Бонапарт | Marie Bonaparte (Австрия, Франция)
2001Тайная любовь | Stille Liebe (Швейцария)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)
1970-
2019
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)

последнее обновление информации: 02.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение