Ян Соснёк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ян Соснёк (Jan Sosniok) фотографии

Ян Соснёк

Jan Sosniok

Дата рождения: 14.03.1970

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2008В твёрдой обложке | Hardcover (Германия)
2005Кольца Нибелунгов | Siegfried (Германия)
2004Размер имеет значение-2 | Das Allerbeste Stück (Германия)
2002–
2005
Берлин, Берлин | Berlin, Berlin (Германия)  ::  Свен  ::  главная роль
2002Размер имеет значение | Das Beste Stück (Германия)
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1998Каскадер | Cascadeur (Германия)
1997-
2009
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)

последнее обновление информации: 24.02.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение