Брендан Койл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брендан Койл (Brendan Coyle) фотографии

Брендан Койл

Brendan Coyle

Дата рождения: 02.12.1963

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Аббатство Даунтон | Downton Abbey (Великобритания)  ::  мистер Бейтс
2018Две королевы | Mary Queen of Scots (Великобритания, США)  ::  граф Леннокс
2016До встречи с тобой | Me Before You (Великобритания)  ::  Брендан Кларк
До встречи с тобой (2016)
2015-
2017
Чистота | Spotless (Великобритания, Франция)  ::  Нельсон Клей
Чистота (2015-2017)
2011Ворон | Raven, The | Holló, A (Венгрия, Испания, США)  ::  Рейган
2010-
2015
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Джон Бейтс  ::  главная роль
личный камердинер графа

20101-й сезон
20112-й сезон
20123-й сезон
раскрыть список (3)
Аббатство Даунтон (2010-2015)
2008-
2010
Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)  ::  Роберт Тимминс
отец Лоры, каменщик
Ларк Райз против Кэндлфорда (2008-2010)
2007Печать Каина | The Mark of Cain (Великобритания)
2006Главный подозреваемый 7 | Prime Suspect: The Final Act (США)
2005Отдел призраков | The Ghost Squad (Великобритания)
2005Инспектор Джерико | Jericho (США)
2005Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  эпизод
2004Север и юг | North & South (Великобритания)  ::  Николас Хиггинс
рабочий на фабрике, глава забастовщиков
2004Пиджак | Jacket, The (США, Великобритания, Германия)
2004Ома | Omagh (Великобритания)
2003Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2002-
2003
Коварство гор | Rockface (Великобритания)
2001Картограф | The Mapmaker (Великобритания)
2001Заговор | Conspiracy (Великобритания, США)
1998Генерал | General, The (Великобритания, Ирландия)
1997Завтра не умрет никогда | Tomorrow Never Dies (Великобритания, США)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мария – королева Шотландии»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости