Феликс Декстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Феликс Декстер (Felix Dexter) фотографии

Феликс Декстер

Felix Dexter

26.07.1961 - 18.10.2013

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010Джонатан Крик | Jonathan Creek (Великобритания)  ::  Себастьян
2005Империя | Empire (США)
2001Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Уэсли Синклер
2000-
2003
Закон | Bill, The (Великобритания)

2000Ищи меня | Search Me | 16 сезон | 1511-я серия  ::  Дэвид Декстер
2003135 | 135 | 19 сезон | 1792-я серия  ::  Карл Харрис
2000Сниму комнату | Room to Rent (Франция)
1998Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  Сэмюел
1992-
2013
Красиво жить не запретишь | Absolutely Fabulous | Просто фантастика (Великобритания)

последнее обновление информации: 08.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение