Жак Ле Карпентье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Ле Карпентье (Jacques Le Carpentier) фотографии

Жак Ле Карпентье

Jacques Le Carpentier

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2016Случайно беременна | Joséphine s'arrondit (Франция)  ::  эпизод
2008Николя Ле Флок | Nicolas Le Floch (Франция)  ::  цыган

2008Человек со свинцовым чревом | L'homme au ventre de plomb | 1-я и 2-я серии
2008Дюваль и Моретти | Duval and Moretti | Duval et Moretti (Франция)  ::  эпизод
2003-
2004
Франк Рива | Frank Riva (Франция, Германия, Бельгия)
2000Тюряжка | La Taule (Франция)
1997Арлетт | Arlette (Франция)
1993Один комиссар в Риме | Un commissario a Roma (Италия, Франция)
1993Жюстина Труве или внебрачный ребенок бога | Justinien Trouvé, ou le bâtard de Dieu (Франция)
1989Розалина и ее львы | Roselyne et les lions (Франция)  ::  Маркович
1985Шёлковая туфля | Satin Slipper, The | Soulier de satin, Le (Франция, Португалия, ФРГ, Швейцария)  ::  дон Рамир
1978Парсифаль Гальский | Perceval le Gallois (Франция)
1977Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1971Графиня де Монсоро | Dame de Monsoreau, La (Франция)  ::  герцог де Гиз

1971Человек в черном | L'Homme en noir | 2 серия
1971Ночь шута | La Nuit du fou | 3 серия
1971Разбитый кубок | La Coupe brisée | 4 серия
1971Западня | Le Guet-apens | 7 серия
Графиня де Монсоро (1971)

последнее обновление информации: 11.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение