Рассел Тови

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рассел Тови (Russell Tovey) фотографии

Рассел Тови

Russell Tovey

Дата рождения: 14.11.1981

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хороший лжец | Good Liar, The (США, в производстве)  ::  Стивен
2017Гиппопотам | Hippopotamus, The (Великобритания)  ::  Руперт Кейнс
2015Леди в фургоне | Lady in the Van, The (Великобритания, США)  ::  молодой человек с серьгой
2014-
2015
В поиске | Looking (США)  ::  Кевин Метисон
2014Маппеты 2 | Muppets Most Wanted (США)  ::  курьер
2014Гордость | Pride (Великобритания, Франция)  ::  Тим
2012Шерлок | Sherlock (Великобритания)  ::  Генри Найт

2012Собаки Баскервиля | The Hounds of Baskerville | Фильм № 5
2012Грэбберсы | Grabbers (Великобритания, Ирландия)  ::  врач Адам Смит
2011Небоскреб смерти | Tower Block (Великобритания)
2008-
2013
Быть человеком | Being Human (Великобритания)
2008Прах к праху | Ashes to Ashes (Великобритания)  ::  Маркус Джонстоун
2008Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  Теренс Рид
констебль

2008Убийство - это легко! | Murder Is Easy
Мисс Марпл Агаты Кристи (2008)
2008Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)  ::  Джон Чивери
2007-
2009
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  мичман Фрейм

2007Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | 4 сезон | 42-я серия
2009The End of Time: Part Two | 120-я серия
2006Любители истории | History Boys, The (Великобритания)  ::  Радж
2005Моя семья и другие звери | My Family and Other Animals (Великобритания)
2003Слуги | Servants (Великобритания)
2002Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Джош Палмер
2001-
2005
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Адам/ Джером
2001-
2002
Закон | Bill, The (Великобритания)

2001Соучастие: часть 1 | Complicity: Part 1 | 17 сезон | 1599-я серия  ::  Тиро Шоу
2001Соучастие: часть 2 | Complicity: Part 2 | 17 сезон | 1600-я серия  ::  Тиро Шоу
2002068 | 068 | 18 сезон | 1725-я серия  ::  Киран Элкотт
2001Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Лайонел Маршалл

2001Зло под солнцем | Evil Under the Sun | 8 сезон | 48-я серия
Пуаро (2001)
2001Новое платье императора | Emperor, The (Италия, Великобритания, Германия)
2000Тайны Миссис Брэдли | Mrs. Bradley Mysteries, The (Великобритания)
озвучивание
2012Пираты: Банда неудачников | Pirates! Band of Misfits, The (Великобритания, США, анимационный)

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Хороший лжец». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости