Дэвид Хорович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Хорович (David Horovitch) фотографии

Дэвид Хорович

David Horovitch

Дата рождения: 11.08.1945

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Предчувствие конца | Sense of an Ending, The (Великобритания, США)  ::  директор школы
2014Мистер Тёрнер | Mr. Turner (Великобритания)
2014Агенты | Assets, The (США)  ::  посол США
2008Лондонский госпиталь | Casualty 1907 (Великобритания)  ::  лорд Ротшильд

2008Casualty 1907 (Episode 2) | 2-я серия
2007Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джеймс Хобсон

2007Грядёт Эксмэн | The Axeman Cometh | 10 сезон | 55-я серия
2007Мечта Кассандры | Cassandra's Dream (Великобритания, США)
2007В твоих мечтах | In Your Dreams (Великобритания)
2005Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  Браун
2004Грязная война | Dirty War (США)
2002Макс | Max (Великобритания, Венгрия, Канада)
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Томас Крамер

2002Немка | The German Woman | 1 сезон. 1-я серия
2001Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Джеймисон
2000Один из голливудской десятки | One of the Hollywood Ten (Испания, Великобритания)
2000102 далматинца | 102 Dalmatians (США)  ::  доктор Павлов
1999Соломон и Гейнор | Solomon and Gaenor (Великобритания)
1999Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)  ::  Мэтью Покет
1997Айвенго | Ivanhoe (Великобритания, США)
1994-
2013
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1994Поймет лишь одинокий | Only the Lonely | 9 сезон | 138-я серия  ::  Роджер Лонгфорд
2003Очень трудный день | A Hard Day's Night | 17 сезон | 388-я серия  ::  Малкольм Хили
2013Дивный новый мир | Brave New World | 27 сезон | 848-я серия  ::  Моррис Цукерман
1992Мисс Марпл: Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  инспектор Слэк
Мисс Марпл: Зеркало треснуло (1992)
1991-
1997
Закон | Bill, The (Великобритания)

1991Скелеты | Skeletons | 7 сезон | 344-я серия  ::  д-р Фрэнсис
1991Прибыль и убытки | Profit and Loss | 7 сезон | 387-я серия  ::  хирург
1994Судья и жюри | Judge and Jury | 10 сезон | 664-я серия  ::  Джефф Секкер
раскрыть список (2)
1991Фиктивный брак | Paper Marriage | Papierowe małżeństwo (Великобритания, Польша)  ::  Фрэнк
1991Мисс Марпл: С помощью зеркал | They Do It with Mirrors (Великобритания)  ::  инспектор Слэк
Мисс Марпл: С помощью зеркал (1991)
1990Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Дэниелс
коммандер

1990Двойной грех | Double Sin | 2 сезон | 16-я серия
1987Мисс Марпл: Точно по расписанию | 4.50 from Paddington (Великобритания)  ::  Слэк
инспектор полиции
Мисс Марпл: Точно по расписанию (1987)
1987Грязная дюжина: Смертельное задание | Dirty Dozen: The Deadly Mission (США)
1986Мисс Марпл: Убийство в доме викария | Murder at the Vicarage, The (Великобритания)  ::  инспектор Слэк
Мисс Марпл: Убийство в доме викария (1986)
1984Мисс Марпл: Тело в библиотеке | Body in the Library, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  инспектор Слэк
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (1984)
1982Неподходящая работа для женщины | An Unsuitable Job for a Woman (Великобритания)  ::  Маскелл
сержант
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)

последнее обновление информации: 26.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение