Сотиги Куяте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сотиги Куяте (Sotigui Kouyaté) обсуждение

Сотиги Куяте

Sotigui Kouyaté

19.07.1936 - 17.04.2010

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2005Ремонт | Travaux, on sait quand ça commence... (Франция, Великобритания)
2005Безымянный палец | Ring Finger, The | Annulaire, L' (Великобритания, Германия, Франция)
2003Дорога в облака | Gate to Heaven | Tor zum Himmel (Германия)
2002Правда о Чарли | Truth About Charlie, The (США, Германия)
2002Грязные прелести | Dirty Pretty Things (Великобритания)
1999Цивилизованные люди | Civilisées (Франция)
1995На грани | On the Edge | À cran (Франция)
1995Мастер слонов | Maître des éléphants, Le (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992ИП 5: остров толстокожих | IP5: The Island of Pachyderms | IP5: L'île aux pachydermes (Франция)  ::  Эмиль
1992Голем, дух изгнания | Golem, the Ghost of Exile | Golem, l'esprit de l'exil (Франция, Италия)
1990Под покровом небес | Sheltering Sky, The (Италия, Великобритания)
1990Африканка | African Woman, The | Africana, L' (ФРГ, Италия, Франция)  ::  негр в бистро
1989Махабхарата | Mahabharata, The (США)
1988Как хороши белые люди | How Good the Whites Are | Come sono buoni i bianchi (Испания, Италия, Франция)
1986Сошествие в ад | Descent Into Hell | Descente aux enfers (Франция)
1983Дни страданий | Days of Torment | Jours de tourmentes (Буркина Фасо)
озвучивание
2004Генезис | Genesis (Италия, Франция, документальный)

последнее обновление информации: 07.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение