Кристофер Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Браун (Christopher Brown) фотографии

Кристофер Браун

Christopher Brown

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1993На исходе дня | Remains of the Day, The (Великобритания, США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1989Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  игрок в гольф

1989Убийство в Мьюзе | Murder in the Mews | 1 сезон | 2-я серия
Пуаро (1989)
1987Верующие | Believers, The (США)  ::  эпизод
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980Разум и чувства | Sense and Sensibility (Великобритания)
Художник
2002-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)

последнее обновление информации: 11.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение