Мусса Мааскри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мусса Мааскри (Moussa Maaskri) фотография

Мусса Мааскри

Moussa Maaskri

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2018Такси 5 | Taxi 5 (Франция)
2018Великолепная | Brillantissime (Бельгия, Франция)  ::  эпизод
2017Углерод | Carbon | Carbone (Бельгия, Франция)  ::  Камель Дафри
Углерод (2017)
2017Овердрайв | Overdrive (Франция)  ::  Панахи
2014Французский транзит | Connection, The | La French (Франция)  ::  Фрэнки Манцони
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  эпизод
2013(Не)жданный принц | Un prince (presque) charmant (Франция)  ::  Самос
2013Да здравствует Франция | Vive la France (Франция)
2012Это как день посреди ночи | What the Day Owes the Night | Ce que le jour doit à la nuit (Франция)  ::  Кримо
2012Выпить море | Mer à boire, La (Франция)
2010Три часа на побег | Point Blank | À bout portant (Франция)  ::  капитан Фогель
2010Необычайные приключения Адель | The Extraordinary Adventures of Adèle Blanc-Sec | Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec (Франция)
2010Брук. Вызов | Bruc, the Manhunt | Bruc. La llegenda (Испания)
2009Налёт | Braquo (Франция)  ::  Тедди Хоффман

2009Перейти грань | La ligne jaune | 2-я серия
200913-й район: Ультиматум | Banlieue 13 Ultimatum (Франция)  ::  доверенный человек Роланда
2008Секретная защита | Secret defence | Secret défense (Франция)
2008Перекрёстный огонь | Les Insoumis (Франция)
2008Очень страшный детектив | MR 73 (Франция)
2008Для нее | Anything for Her | Pour elle (Франция)
2006Бандиты | Truands (Франция)
2005Коломба | Colomba (Франция)
2004Холостой выстрел | Nos amis les flics (Франция)
2004Два брата | Two Brothers | Deux frères (Франция, Великобритания)
2003Расплата | Payoff | Gomez & Tavarès (Франция)  ::  Марко
2003Потерянные моряки | Lost Seamen | Marins perdus, Les (Франция)
2002Последний рассвет | Break of Dawn | Entre chiens et loups (Франция, США)  ::  Пьерро
2001Реквием | Requiem (Франция)
2001Видок | Vidocq (Франция)
2000Тюряжка | La Taule (Франция)
1997Что-то ещё, кроме любви | Autre chose à foutre qu'aimer
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости