Иржи Махачек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иржи Махачек (Jirí Machácek) фотографии

Иржи Махачек

Jirí Machácek

Дата рождения: 06.07.1966

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2011Уход | Leaving | Odcházení (Чехия)
2008Клубничное вино | Wino truskawkowe (Польша, Словакия)  ::  Анджей  ::  главная роль
2007Пустая тара | Vratné lahve (Великобритания)  ::  Роберт Ланда
2007Медвежонок | Medvídek (Чехия)
2006Красота в трудностях | Kráska v nesnázích (Чехия)  ::  Паточка
2005Гном | Skrítek (Чехия)  ::  мясник
2004Сломя голову | Horem pádem (Чехия)  ::  Франтишек Фикес
2003Одной рукой не похлопаешь | Jedna ruka netleská (Чехия)  ::  Станда
2000Подземелье драконов. Часть 1 | Dungeons & Dragons (США, Чехия)  ::  генерал
2000Одиночки | Samotári (Чехия)  ::  Якуб
1999Возвращение идиота | Návrat idiota (Германия)  ::  Роберт
1998Мёртвый жук | Mrtvej brouk (Чехия)
1998Капканы, капканы, капканчики | Pasti, pasti, pasticky (Чехия)
1997Жемчужная девушка | O perlove panne (Чехия)  ::  Жених
Сценарист
2003Одной рукой не похлопаешь | Jedna ruka netleská (Чехия)

последнее обновление информации: 10.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение