Жиль Давид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жиль Давид (Gilles David) фотографии

Жиль Давид

Gilles David

Дата рождения: 27.02.1956

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Три сестры | Three Sisters | Trois Soeurs, Les (Франция)  ::  Кулыгин
2012Прощай, моя королева | Farewell, My Queen | Adieux à la reine, Les (Испания, Франция)
2007По ту сторону звука | Fissures | Écoute le temps (Франция)
2007Идущий человек | Homme qui marche, L' (Франция)
2006Великий Шарль | Grand Charles, Le (Франция)
2005Королевский дворец! | Palais royal! (Франция)
2004Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)

последнее обновление информации: 16.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение