Иддо Голдберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иддо Голдберг (Iddo Goldberg) фотография

Иддо Голдберг

Iddo Goldberg

Дата рождения: 05.08.1975

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тачка на миллион | Driven (Великобритания, Пуэрто-Рико, США)  ::  Рой
2018Анон | Anon (Германия)  ::  Джозеф Кеник
2017Жена смотрителя зоопарка | Zookeeper's Wife, The (США)  ::  Маурици Френкель
2013-
2017
Острые козырьки | Peaky Blinders (Великобритания)  ::  Фредди Торн
2013Последний пассажир | Last Passenger (США)  ::  Жан Климовски
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Лесли Шермер
2011Кристофер и ему подобные | Christopher and His Kind (Великобритания)  ::  Вильфрид Ландауэр
2010Турист | Tourist (США, Франция)  ::  эпизод
2009Храброе сердце Ирены Сендлер | Courageous Heart of Irena Sendler, The | Odważne serce Ireny Sendler (Латвия, Польша, США)  ::  Якоб Розенфельд
Храброе сердце Ирены Сендлер (2009)
2009Турнир | Tournament, The (Великобритания)  ::  Роб
2009Неубранные постели | Unmade Beds (Великобритания)  ::  Майк
2008Вызов | Defiance (Литва, США)  ::  Итцхак Шульман
Вызов (2008)
2007-
2013
Молокососы | Skins (Великобритания)
2007-
2011
Тайный дневник девушки по вызову | Secret Diary of a Call Girl (Великобритания)  ::  Бен  ::  главная роль
2007Я никогда не буду твоей | I Could Never Be Your Woman (США)
2007Беги, толстяк, беги! | Run Fatboy Run (Великобритания)
2006Готовы ли вы к любви? | Are You Ready for Love? (Великобритания)
2005Прогулка на небеса | A Little Trip to Heaven (Исландия, США)
2005Натан Барли | Nathan Barley (Великобритания)
2005Дохлая рыба | Dead Fish (Великобритания, Германия)
2004Золотая Сьюзи | Suzie Gold (Великобритания)
2004Защитник | Defender, The (США, Румыния, Германия, Великобритания)
2003Ваша Бриташа | Little Britain (Великобритания)
2002Испанка | Spanish Apartment, The | Auberge espagnole, L' (Франция, Испания)
2001Восстание | Uprising (США)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Фаст фуд | Fast Food (Великобритания)  ::  Джанки
1999Иисус | Jesus (Италия, Чехия, Германия, США)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Острые козырьки»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости