Вериано Дженези

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вериано Дженези (Veriano Genesi, Voriano Genesi) фотографии

Вериано Дженези

Veriano Genesi

Voriano Genesi

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1975Собачье сердце | Dog's Heart | Cuore di cane (Италия, ФРГ)
1975Семь красоток | Seven Beauties | Pasqualino Settebellezze (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Блеф | Bluff | Bluff storia di truffe e di imbroglioni (Италия)  ::  баландер
(нет в титрах)
1973Чёрная рука | Black Hand, The | Mano nera, La (Италия)
(нет в титрах)
1973Паоло горячий | Paolo the Hot | Paolo il caldo (Италия)  ::  друг мотоциклиста
(нет в титрах)
1973Даже ангелы едят фасоль | Even Angels Eat Beans | Anche gli angeli mangiano fagioli (Италия, Испания, Франция)  ::  помощник Анджело
(нет в титрах)
1972Рим | Roma (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Меня зовут Шанхайский Джо | My name is Shanghai Joe | Mio nome è Shangai Joe, Il (Италия)  ::  кузнец
1970Сатириконище | Satiricosissimo (Италия)  ::  палач
(нет в титрах)
1970Признание комиссара полиции прокурору республики | Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Сатирикон Феллини | Satyricon | Fellini - Satyricon (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Расправа | Execution (Италия)
1968Племянники Зорро | I nipoti di Zorro (Италия)  ::  эпизод
1966Суперарго против Диаболикуса | Superargo contro Diabolikus (Италия)
1965Куколки | Four Kinds of Love | Bambole, Le (Италия, Франция)  ::  бармен
Новелла "Суп"
1965Два моряка и генерал | Due marines e un generale (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964002: Наисекретнейший агент | Oh! Those Most Secret Agents | 002 agenti segretissimi (Италия)  ::  эпизод
1963Подвиги Геракла: Покоритель Микен | Hercules Against Moloch | Ercole contro Moloch (Италия, Франция)
1962Урсус и татарская девушка | Ursus e la ragazza tartara (Италия, Франция)
1962Подвиги Геракла: Битва в аду | Maciste all'inferno (Италия)
1962Гладиатор Рима | Gladiator of Rome | Gladiatore di Roma, Il (Италия)  ::  стражник
Гладиатор Рима (1962)
1961Константин Великий | Constantine the Great | Costantino il grande (Италия, Югославия)  ::  палач
Константин Великий (1961)
1960Пират Морган | Morgan, the Pirate | Morgan il pirata (Италия, Франция)  ::  эпизод
пират
(нет в титрах)
1960Гробница Фараона | Sepolcro dei re, Il (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Сын красного пирата | Son of the Red Corsair | Il figlio del corsaro rosso (Италия)  ::  эпизод
пират
1959Голиаф и варвары | Terrore dei barbari, Il (Италия)

последнее обновление информации: 29.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение