Мохамед Мажд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мохамед Мажд (Mohamed Majd, Mohamed El Majd) фотографии

Мохамед Мажд

Mohamed Majd

Mohamed El Majd

1940 - 24.01.2013

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2012Под прицелом | Hunted (Великобритания)  ::  хозяин кафе
2010Пожары | Incendies (Канада, Франция)  ::  Шамседдин
2007Близкие враги | Intimate Enemies | Ennemi intime, L (Марокко, Франция)
2007Али-Баба и 40 разбойников | Ali Baba et les 40 voleurs (Франция)
2006Патриоты | Indigènes (Алжир, Бельгия, Марокко, Франция)
2006Великий Шарль | Grand Charles, Le (Франция)
2005Сириана | Syriana (США)
2005Крейзи | C.R.A.Z.Y. (Канада)
2005Зайна: Покорительница Атласских гор | Zaina: Rider of the Atlas | Zaïna, cavalière de l'Atlas (Франция, Германия)  ::  Имам
2004Большое путешествие | Grand voyage, Le (Болгария, Марокко, Турция, Франция)
2003Тысяча месяцев | Mille mois (Бельгия, Германия, Марокко, Франция)
2002Охотники за реликвией | Hunt for the Hidden Relic, The | Jesus Video, Das (Германия)
2000Али Зауа, принц улицы | Ali Zoua: Prince of the Streets | Ali Zaoua, prince de la rue (Франция, Бельгия, Марокко, Тунис)  ::  Рыбак
1998Иеремия | Jeremiah (Германия, Италия, США)
1997Соломон | Solomon (Великобритания, Германия, Италия, США, Чехия)
19901001 ночь | 1001 Nights | 1001 nuits, Les (Франция, Италия, ФРГ)
1988Крайний срок | Deadline (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение