Айван Кэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айван Кэй (Ivan Kaye) фотографии

Айван Кэй

Ivan Kaye

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2020Король | King, The (Австралия, Венгрия, США, в производстве)  ::  лорд Генри Скроп
2013-
2015
Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)  ::  король Элла

2013Суд | Trial | 1 сезон | 4-я серия
2013Погребение мертвых | Burial of the Dead | 1 сезон | 6-я серия
2013Большой куш | A King's Ransom | 1 сезон | 7-я серия
раскрыть список (3)
2012Мрачные тени | Dark Shadows (США)  ::  Джошуа Коллинз
2011-
2012
Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  Людовик Сфорца

2011Влюблённые Борджиа | The Borgias in Love | 5-я серия
2012Бродячие псы | Stray Dogs | 13-я серия
2012Осада Форли | The Siege at Forli | 16-я серия
Борджиа (2011-2012)
2011Игры киллеров | Assassination Games (США)
2008Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Джимми
2004Слоеный торт | Layer Cake (Великобритания)
2004Контроль | Control (США)
2002Динотопия | Dinotopia (США, Великобритания, Германия)
2000-
2001
Плохие девочки | Bad Girls (Великобритания)  ::  Чарли Эткинс
2000Метрополис | Metropolis (Великобритания)
1997Соломон | Solomon (Великобритания, Германия, Италия, США, Чехия)
1995-
2001
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

1995Воздушные замки | Castles in the Air | 10 сезон | 168-я серия  ::  Саймон Уэбстер
2001Жизнь и душа | Life and Soul | 16 сезон | 335-я серия  ::  парень
1995Холодная ферма | Cold Comfort Farm (Великобритания)
Холодная ферма (1995)
1991-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

1991Дальше | Furthers | 7 сезон | 309-я серия  ::  Уоткинс
1998Шанс на успех | Fighting Chance | 14 сезон | 1352-я серия  ::  Дэвид Кольер
2010Развлеки её беседой | Keep Her Talking | 26 сезон | 2377-я серия  ::  Алан Уилкок

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости